Что надевают под вязанное ажурное платье?

Вот думаю связать себе платье крючком, давно вижу картинки, некоторые нравятся, но никак не пойму с чем его носят. Пляжные понятно. А если по городу ходить. Чехол какой-то нужен, или белье, типа нижнего платья какого-то трикотажного. Подскажите, может носит кто-то такое, с чем носите? И еще посоветуйте, как сшить его можно? Машинка есть швейная, но кроить ничего не умею.

у меня есть вот такое вязаное платье с подкладом х/б, но в нем жарко. поищите в инете схемы и подробные описания.

вязанное платье крючком есть,под ним ношу из лёгкого трикотажа телесного цвета вплотную к телу прилегающее на бретельках тонюсеньких а- ля комбинация

Муравейка автор темы Чехол какой-то нужен,

трикотажная сетка нужного цвета. или тонкий трикотаж не плотный.

Аноним вплотную к телу прилегающее на бретельках тонюсеньких а- ля комбинация

не жарко? или она хлопковая

Аноним с подкладом х/б

подклад сшитый или тоже связан?

Аноним трикотажная сетка нужного цвета

Не видела таких даже? Где искать в магазинах белья?

шинода Платье-майка

Тоже вариант, но не попадались пока.

Муравейка автор темы Тоже вариант, но не попадались пока.

В Инсити видела недорогие ;) телесного цвета. А себе как-то купила ажурное платье из кружева с отдельным нижним платьем. Теперь вязаные крючком платья с ним ношу ;)

есть трикотажные подклады в тканях, его шить конечно нужно

шинода Платье-майка

телесного цвета из трикотажа сшита специально

Я бы сделала вниз из тонкого шифона, только что нибудь вискозное, чтоб не синтетика
Но шить его шило конечно :) Но неторопясь и аккуратно можно справиться

Спасибо за советы. Пока вязать не буду, подкладку сложнее найти, чем связать)

Мне свекровь красивое платье связала. Ажурное. Ношу просто с бельем телесного цвета

Невидима! Ношу просто с бельем телесного цвета Сильно прозрачное платье? Может довольно плотная вязка? Если сильно ажурное, я буду себя ощущать как в одном белье.

Муравейка автор темы

Ажурное. Но выглядит все так, будто под ним платье или боди телесного цвета. На спине вязка плотная. Спереди узорами

а никто не пробовал носить с комбинацией из натурального шелка ? как раз в жару самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы