декупаж ...посмотрите кто в теме

Пожалуйста подскажите, что еще добавить, чувствую , что чего то не хватает

Края очень плохо проработаны- небрежно как то выглядит

а это что?

Надо фон полкрасить,а то как то пусто и да

Арбузная Музыка небрежно как то выглядит

Края вроде так и задумано , может что-то не так сделала( вторая моя работа), меня верх больше беспокоит, ощущения не законченной работы

аноним автор темы Края вроде так и задумано

Чтобы обведенное ручкой было видно?

Часы

может птичек поярче выделить?!верх пустует

затонировать надо однозначно. я бы скворечник в коричневых тонах сделала, а птичек на крыше в серо-черных.

OLsha

Ходила на мастер-класс, там так края состаривали

всё сочетается хорошо и края в тему, с верхом поработайте. И красиво будет, точнее красиво уже сейчас, после будет завершенность.

Аноним

Затонировать ,это как?

Настяяяяя красиво уже сейчас

Вы это серьезно?

Настяяяяя

Вот и спрашиваю, что с верхом делать, поняла птичек ярче

Аноним

Вам спасибо, попробую

аноним автор темы Затонировать ,это как?

www.liveinternet.ru/users/keltma/post227458402
тут посмотрите, например

Видела крышу из пробки как то делают, может попробовать ?

аноним автор темы может попробовать ?

может, под черепицу стилизовать?

аноним автор темы

Нормальное у вас состаривание. Кто пишет про небрежность - они просто не в теме, видимо.
Я бы не крыше сделала имитацию черепицы: из палочек от мороженого, из картона, а проще всего яичное кракле. Если яичное кракле - то состаривание по краям оставить, кракле покрасить тем же цветом, что сейчас крыша, а трещинки можно затереть серым. даже если не затирать - все равно будет интереснее за счет фактуры даже при том же цвете. Птичек на крыше я бы выделили либо серой тонировкой (лучше сухой кистью), а лучше всего - набрызгом серой краской. У одной птички на грудке есть розовый цвет - его желательно продублировать - можно к серому набрызгу добавить немного розового.
У вас состаривание в основном по краю, в середине изделия его почти нет. В следующий раз добавьте и в середину (только в меру) - чтоб избежать именно эффекта небрежности.
Да, и розовым можно покрасить трубу - только неярким.

ТAИС

вот спасибочки, в середине тоже состарила на фото почему то не видно, сейчас посмотрела, как скорлупой сделать ,так и сделаю

аноним автор темы

Как закончите - покажите, плиз, как получится.

прежде, чем что-то еще доделывать, я бы часовой механизм приложила ;) Возможно доделывание будет лишним ;)
Есть такое средство Медиум Антик. Можно им подтонировать местами. Выглядит примерно так (на фото мои работы и работы участников моих мастер-классов):

Добавлю также фото бутылочки со средством Медиум Антик. Пользоваться им примерно как краской по-сухому))
Думаю, именно такого эффекта и не хватает для полной законченности Вашей работы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы