Делюсь приятным.Может кому пригодится.

Не сочтите за рекламу,название магазина писать не буду. Покупала сегодня для декупажа заготовочки из дерева и карты декупажные и меня очень порадовало,что за каждый товар на кассе давали в подарок акриловую краску.Очень приятно было.

аноним автор темы

там поди цены такие, что акрил "в подарок" им погоды не делает
и если Вы название магазина не пишите, как это может пригодиться? нет, я не пытаюсь название выпытать, я и декупажем-то не занимаюсь...
но подарочек это всегда приятно. Мне одна девочка за покупку тканей постоянно бонус прикладывает. То пуговку, то еще что... радует)

Maxx Мне одна девочка за покупку тканей постоянно бонус прикладывает. То пуговку, то еще что... радует)

это кто?

jane air

Ага, тоже интересно стало

аноним автор темы на кассе давали в подарок акриловую краску

Я акриловые краски купила в фикспрайсе , 6 штук за 41 руболь за упаковку

Moretti 6 штук за 41 руболь за упаковку

там в подарок орфографический словарь не давали?

Ольгa там в подарок орфографический словарь не давали?

аноним автор темы е сочтите за рекламу,название магазина писать не буду. Покупала сегодня для декупажа заготовочки из дерева и карты декупажные и меня очень порадовало,что за каждый товар на кассе давали в подарок акриловую краску.Очень приятно было.

в личку напишите где

До нового года в маэстрии тоже подарки раздавали. (Может всё еще раздают)
Девушке передо мной выдали пенал такой классный. Я набрала побольше, тоже пенал захотелось)) дали подставку для кистей)))
Теперь сын туда карандаши цветные ставит.

Moretti Я акриловые краски купила в фикспрайсе , 6 штук за 41 руболь за упаковку

это ж разве краски...
Г...( простите за выражение) и даже 41р жалко потраченных
Попробуйте ради разнообразия хотя бы в книжном "массовку" купить от 50р за тюбик/баночку и сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы