На пути к мастерству

Тема просто поболтать... Расскажите, кто каким видом творчества занимается, как давно, кто учил и за какое время освоили до совершенства?

совершенство не достижимо :)) типа поумничала :)))

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего (ц) С. Дали
творчество, оно как йога, там нет конечной идеальной точки

Аноним автор темы и за какое время освоили до совершенства?

нет его, всегда есть к чему стремиться.
вопрос довольности собой он совершенно другой. вопрос признания - уже третий аспект

Ну можете не совершенства, понятно что его не достичь, ну хотя бы довольства своей работой и признания окружающих.

Аноним автор темы ну хотя бы довольства своей работой и признания окружающих.

это разный уровень совершено ))))
можно получать похвалу от окружающих и быть недовольным собой. а можно считать что-то своей победой и получить полный обсир от окружающих.
вы опять странные понятия пытаетесь смешивать.
к тому же очень зависит от того сам ты учишься или тебя учит мастер ;)+ талант.
вам мало истории о известных творцах?

Мне кажеется ннадо просто заниматься любимым делом,если оно конечно любимое. Но думать о результатах. Я сама сейчас только все начинаю,дело обожаю,работы свои тоже,мужу очень нравится детям моим тоже, подругам понравилось,ну пока это для меня самое важное,что близкиммне людям понравилось,да я и не сомневалась. Вообще я уверена ,что и окружающим понравится. Но я когда то давно профессианально этим делом занималась,можно так сказать,но сейчас все подзабыла и работу делаю очень долго,надо почаще работать(я раз в 3 недели прмерно делаю,вобщем как захочу) и отрабатывать навык,планы уменя большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы