Дела сердечные. ВС. 19:00

у меня сердечко готово, возьмите меня в обмен

vetka

приходи)

Есть предложение к участницам встречи:
Лотерейным методом сделать обмен по одному сердцу. А те, кто сделал 2 и больше, смогут поменяться по взаимной договоренности, видя, на что они меняются. Лично я готова поменяться, например, на неоформленную вышивку-сердечко, а не только на готовое оформленное.
Думаю, можно принести для обмена и просто какие-то небольшие работы.
А кто хочет - может принести какие-то свои работы просто для показа. Всегда интересно посмотреть на работы вживую, это интереснее фоток.

ТAИС те, кто сделал 2 и больше, смогут поменяться по взаимной договоренности, видя, на что они меняются.

А если тот, кто сделал 2 сердечка захочет поменяться с тем, кто сделал одно?
Пойти что ли узлов навязать чтобы выбрать, то, что нравится)))
Я против данного предложения. А то получится кто-то над одним пыхтел, а другой за 5 минут десяток сделал

Я это А если тот, кто сделал 2 сердечка захочет поменяться с тем, кто сделал одно?
Пойти что ли узлов навязать чтобы выбрать, то, что нравится)))
Я против данного предложения. А то получится кто-то над одним пыхтел, а другой за 5 минут десяток сделал

У меня 2 сердца и оба с вышивкой, но послушав рассуждения, надо нести скромное на обмен.
В любом случае возьму 2 с собой.

Я это
А если тот, кто сделал 2 сердечка захочет поменяться с тем, кто сделал одно?

вообще то будет лотерея, а значит дело случая....
а узлы я думаю это троллинг, не ведитесь и не расстраивайтесь раньше времени... если не троллинг, то советую анониму внимательно правила перечитать...

я так понимаю что обмен вторыми сердечками будет не так что - мне вот это нравится я возьму, а вам нате узелок)) все будет во взаимному согласию Лен_ТАИС ты это имела в виду?!

я приду, у меня сердечко не скромное для обмена вторыми или просто для показа возьму скромное(ые)

с интересом наблюдаю.Жалко, что поучаствовать не получилось

Я за лотерею и первым, и вторым, и третьим

}))))))))))))))))))

Ну вот, хоть тема оживилась после моего предложения - и то хлеб

huha а узлы я думаю это троллинг, не ведитесь и не расстраивайтесь раньше времени... если не троллинг, то советую анониму внимательно правила перечитать...

Если даже и на самом деле - то где наша не пропадала. Узлы можно распустить, а шнурок - в рукодельном хозяйстве вещь полезная. Ну не стреляться же из-за такого пустяка, как навязанные узлы.

vetka обмен вторыми сердечками будет не так что - мне вот это нравится я возьму, а вам нате узелок)) все будет во взаимному согласию Лен_ТАИС ты это имела в виду?!

Да, именно это.
Я так понимаю что аноним опасается того, что на обмен по жребию будет выставлено простенькое сердце, а на договорной - более интересное.
По моему опыту уважающие себя рукодельницы так не поступают и недостойные работы не делают, стараются все же держать марку. А случайные... ну что ж, на то они и случайные - все равно отсеются.

vetka у меня сердечко не скромное для обмена вторыми или просто для показа возьму скромное(ые)

Я так-то тоже 2 для обмена запланировала, но сделано их у меня гораздо больше.

Мое предложение: несите кто что может и для обмена, и просто для показа. а там на месте сориентируемся. В конце концов, даже принесенное можно просто не достать из сумки.

ТAИС

По моему опыту даже у уважающих себя рукодельниц вкусы не совпадают.
Посмотрите например в хвастах рукодельных. Есть реальный кошмар, а автору нравится и он считает себя профессионалом.
Так, что я за полностью лотерейный обмен.

а как кого-то там узнать? я вот совсем никого из вас не знаю (, сориентируйте хоть

Cvetlan-ka

Скорее всего устроимся на диванчиках вдоль торцевой стены большого зала.
КТО ПРИДЕТ ПЕРВЫЙ ПОРАНЬШЕ - ЗАНИМАЙТЕ не очень мало мест.
Увидите женский коллектив - это мы. Я так-то тоже только пару человек знаю.

ТAИС Увидите женский коллектив - это мы.

надеюсь не опоздаю, а то еще разойдетесь к моему приходу )))

Ау,девушки вы где?

Ну что кто сказал, что это троллинг

Спасибо автору
Жалко освещение не позволяет сделать фото лучше

Мне все понравилось ))) Надеюсь мои поделки тоже никого не разочаровали )))

Sumasbrodka кто сказал, что это троллинг

мну и оно мне и досталось

Sumasbrodka троллинг

я была уверена на 146%
автора - в студию! страна должна знать своих героев!!!

huha

Не фига оно у меня теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы