Дела сердечные. ВС. 19:00

Cvetlan-ka где собираемся а?

хороший вопрос
заявлялось 30 человек
но сколько реально придет?

Maxx автор темы Cvetlan-ka
где собираемся а?

хороший вопрос

Предложения принимаются?

Давайте еще раз последний-препоследний пересчитаемся.
Я иду

ТAИС Предложения принимаются?

конечно!

Maxx автор темы конечно!

Довольно долго я была организатором обмена подарками на соседнем сайте. Когда место, где мы обычно встречались, закрылось, я обошла довольно много всяческих кафешек и подобных мест в центре. Потом обсудили все варианты с участницами и остановились на Кулинарии Космос - той, которая в здании ресторана и кинотеатра.
Минус только один - не самое навороченное и престижное место, но плюсов - очень много:

• центр города, рядом метро и куча транспорта
  • большой светлый зал, в углу которого есть достаточно большие столы с мягкими диванчиками, можно придвинуть другие столы
  • зал светлый (в отличие от того же каминного зала Донны Оливии)
  • еда в достаточном ассортименте, ее цена и качество нареканий не вызвали ни у кого
  • можно что-нибудь купить, можно не брать ничего - никаких замечаний от персонала не было.
    Только нет детской комнаты - но и в кафе они не во всех. Зато детей можно посадить с каким-нибудь занятием за соседние столы - зал хорошо просматривается.

ТAИС

Там столики сдвинуть можно?

Ой, мне ещё красоты прислали.
Утром покажу)

Я иду точно,подруга модет не идет,но пока не точно

Еще как вариант кафе-коммуникатор,посидели чаи погоняли и разошлись,заплатили за минуты,в центре как раз есть такое,но по месту не подскажу хватит на нас или нет(сама не была)

Я приду

huha

конечно, ты придешь!))

Маша, а вы на встрече все сердечки зафоткаете? жутко любопытно будет посмотреть )))

tretanya на встрече все сердечки зафоткаете?

конЭчно!

Maxx автор темы Там столики сдвинуть можно?

Да, мы сдвигали. Еще и просто соседние столы занимали при необходимости.

Cvetlan-ka как вариант кафе-коммуникатор,посидели чаи погоняли и разошлись,заплатили за минуты,в центре как раз есть такое

Я тоже об этом думала, еще до своего предложения этот вариант просмотрела.
В городе 4 таких антикафе, все в центре. Но только одно работает с 11 утра. Но у них ни сайта, ни группы ВКонтакте, есть только отзывы на флампе - так что их цену не нашла. У остальных цена 160-200р за час (по крайней мере, за 1й час). На эти деньги в Космосе можно купить не только чай с пироженкой, но еще и горячее блюдо.

Девочки (и мальчик)
Может перенесем на неделю?
Или все уже подстроились?
Резко срываюсь в другой город, не смогу прийти
Или я могу передать всё кому-то завтра, и вы меняетесь 7го
Или переносим на неделю, и тогда придут все "несмогшие в эту сб"
Ооооооооочень извиняюсь, что почти в последний момент
Но сама не ожидала

Maxx автор темы переносим на неделю, и тогда придут все "несмогшие в эту сб"

Я за это.

Maxx автор темы Или переносим на неделю, и тогда придут все "несмогшие в эту сб"

Хм. В следующую субботу не сможет кто-то другой.

Я завтра вечером узнаю, смогу 14-ого или нет.

Будет очень удобно через неделю, хотелось выходные-праздники с родней провести, приезжают из далека. Работа готова, сегодня-завтра фото вышлю.

Я тоже не против

я как скажете. готова завтра придти, и могу 14.

Давайте перенесем все же

Итак, всем-всем-всем:
Обмен 14го! в Космосе!

ок, 14-го в космосе!

ок, без проблем

Ок, можно успеть сотворить второе - пятое :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы