Дела сердечные. ВС. 19:00

*Страйк*

Посчитала)

Sumasbrodka Давайте все-же оформлять (сшивать и прочее), у меня своих неоформленных тряпочек стопка, не хочу, чтобы еще одна легла.

оформлять- это в багетку нести, по срокам можно не успеть

Изyмрудная Лоза

Зачем? Во-первых, хороший багет сейчас не дешев. Во-вторых, фиг угадаешь к интерьеру. В-третьих, маленькое сердце проще без багета оформить.
Вон к Марьи хороши сердца в примерах. Только продумать надо. Можно банером, салфеткой оформить
В общем, если оформляем, то я участвую. Если нет - то я пас. Реально дома, куча неоформленного лежит, и на очередное пополнение, мне сил своих жалко

Девочки, тоже хочу поучаствовать, заодно расскажу как происходили обмены на Е1, ком будет интересно

давайте я с вами, девочки, попробую, а то вечно только читаю раздел творчество, нигде свои вышивки и всякую всячину не показывала. Запишите в ряды, пожалуйста.

Какая хорошая тема.
Как жалко, что я далеко :(

Сильно подумаю :) если придумаю, что делать, то участвую

buenacabeza

Клара, ведь я тоже не близко)))
Хорошо бы заранее с местом определиться...
В Донне Оливии можно, там предоплаты не берут и есть бесплатная игровая зона для детей, были там 25 января всей семьей, как раз обмен творческий на Е1 был между рукодельницами)))

Daryanaa_L Клара, ведь я тоже не близко)))

Я на другом континенте

buenacabeza

Это как так?!

участвую, двумя руками за! как вам идея меховое сердечко, оформленное в виде морды медведа ?

Я хочу! В личку контакты написала

Акация идея меховое сердечко, оформленное в виде морды медведа

Круто

Всем привет! я тоже хочу поучаствовать! попробую свалять сердечко)))

Я с вами!

я записываю, да

kriska72 Но я не профи

Maxx автор темы 5. не причитаем "ой, у всех всё такое клевое, а у меня руки откуда ноги"

*зОпесала в участницы

kriska72 Но я не профи

Maxx автор темы а у меня руки откуда ноги"

нууу если претензий не будет, может и меня возьмете???
буду вышивать гладью :) малюсенькое сердечко

Меня тогда тоже записывайте) что буду делать, не скажу. Сама не знаю. С фантазией туго, но постараюсь)

УРА! Я в деле ;)

Maxx автор темы

можно я приму участие, у меня столько идей вдруг возникло, уже хочу начать творить, но для этого нужна цель, чтоб подарить, обменять. Просто так делать не интересно.

Я хОчууу, но вот буду ли на обмене -вопрос, если только с кем-то передать
У меня давно уже задумка "сердечка" лежит -пинка не хватает

Я тоже участвую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы