Дела сердечные. ВС. 19:00

huha Юлины (моя дочь) размышления об Алисе.

Нина, дочь пошла в маму! Великолепная идея, передай, пожалуйста, моё искреннее восхищение. Исполнение тоже хорошее
(если бы я бы участвовала, я бы его хотела больше всех. Оно мне ближе всех к душе)

Klyopa

какое ваше сердечко? я помечу?

huha

Бисерное и розовые розы на розовом)))

huha Мы старались

Вот за Юлю больше всего и обидно. Но все же реакция у нее на фото
Не вижу еще одного сердца

Кисточка

Совершенно с вами согласна! Его хотелось рассматривать и рассматривать

Все, завтра ей покажу, пусть порадуется комментам... :)

Вот что еще хотела сказать по поводу

IrIkI а чо та я немножко рефлексирую. Такое маленькое сердечко вышила. прям миниатюрка! Представила, чтоб например в машину подвеска, такое и получилось, а в сравнении со всеми - такое чуйство - что первый блин (участие в подобной акции) сильно комом! У меня это чуство возникает при каждом обмене, рукодельной встрече. И чувство это отличное. Потому что оно заставляет нас двигаться вперед, выдумывать еще больше, творить еще лучше. Он очень необходим этот творческий азарт. Сделать не просто хорошо, а сделать УАУ! Эдакий толчок в идеях и в качестве... Короче, очень важное чуйство...

Ну я самая последняя наверное :)) Очень рада была повидать всех знакомых девочек и познакомиться с новыми! Компания была большая и дружная, и действительно, такое разнообразие техник, в которых были сделаны сердечки. Я думаю, что все старались и каждая сделала работу с душой. И даже если кто-то пока возможно так сказать, не дотягивает, то все еще впереди и будет следующий обмен (будет ведь, правда )... А мне, скажу честно, очень понравились все вышитые крестиком, ну очень красивые, и бисерное (вообще чума!), и лоскутное и такое, типа декупажа, да все хороши, каждое по своему

Sumasbrodka Тут нет смайлика падающего в обмарок. Ооочень красиво

ага! Их даже из рук выпускать не хочется! Хочется взять, убежать и спрятать

huha . ВЯЗАНОЕ КРУЖЕВО - Автор?

мое

Klyopa

обалденные куклы!

валеная брошь это моя ))) очень рада что понравилась. и очень сожалею, что на встречу не получилось приехать)) да надеюсь - это не последний мой обмен)

huha важное чуйство.

во, я поняла: чего я хочу.
Еще хочу, реабилитироваца реализоваться и на сто :)
Вобщем, давайте еще поиграем?

Скоро Пасха. Можно организовать пасхальный обмен)

Klyopa Можно организовать пасхальный обмен)

вареными яйцами?)))) или кроликами?

Венеция вареными яйцами?)))) или кроликами?

можно обмен саше в виде яйца ))

Саше, есть Тильда-яйца, кролики, курочки, вышивок много с пасхальной тематикой

Венеция вареными яйцами?)))) или кроликами?

Одни несут яйца, другие кроликов.

я в яндекс зашла, глаза разбегаются.
объявляем еще одну встречу - обменку?

Dew Одни несут яйца

из шнурка

IrIkI объявляем еще одну встречу - обменку?

только я предлагаю условие что-ли поставить. Так как понятие о

Maxx автор темы "как на продажу"

у всех разное. Ну норму-часов установить что ли
И условие не использовать откровенно б/у материалы
ЗЫ. Фетровые петухи - для дошкольников хорошая идея, спасибо. Посажу ребенка в каникулы

Sumasbrodka норму-часов

это тоже понятие относительное... я свою малипуську 10 часов шила, не показатель...

Sumasbrodka условие не использовать откровенно б/у материалы

д.б. по умолчанию, разве так бывает?

IrIkI малипуську 10 часов шила, не показатель...

Я вижу, что она хоть и мелкая, но кропотливая. Бисерное мне интересно сколько времени заняло. И глаза то целы? Ооочень классное.

IrIkI разве так бывает?

Как показывает практика и не такое бывает

ха... есть мысль яйца в корзинки положить и в них дарить - а корзинки я плету из газет :) самое что ни есть б/у :)))))
О! идея, если тут не соберемся, можно будет друзей порадовать :) креативной подачей яиц :)

IrIkI самое что ни есть б/у :)))

я ж говорила

Sumasbrodka откровенно б/у материалы

вот если ты возьмешь газеты от корзинки и другую плести будешь

Sumasbrodka Ооочень классное.

Моему сыну очень понравилось бисерное сердечко. Высоко оценил :)
А я в предвкушении, это ведь всем будет такое чудо по душе.
Сколько я еще получу хороших эмоций от своих "пассажиров" :)

я, наверное, пас как орг
да и как участник

если будете собираться - удачной игры :pozdr:

не участвовала, но следила за темой)) очень красивые и разнообразные сердца получились, всем участникам респект)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы