кто шьет и вяжет на заказ,как вы оцениваете свой труд?

сколько накидываете за работу,помимо цены ткани,(это я про шитье)?за каждое изделие по разному?например если шить постельное,цена ткани 500 рублей + сколько за работу?по вязанию также.сколько стоит связать носки ,если за нитки 50 руб например,то сколько еще за работу?

что все заняты шитьем и нет времени ответить?или считают сколько зарабатывают?

Найдите в яндексе калькулятор расчета стоимости вязаного изделия. Например : Так сколько же стоит Ваша работа? mbhobby.ru/raschet-stoimosti-vyazanogo-izdeliya/
вот здесь обсуждают эту тему www.livemaster.ru/topic/59488-stoimost-vyazanogo-izdeliya

froyllen

спасибо))))

Аноним автор темы что все заняты шитьем и нет времени ответить?или считают сколько зарабатывают?

ну кроме шить и считать еще работы всякой дофига )))))
считается все просто - экономические законы никто не отменял. все стандартно ))))
а вы можете свой метод изобрести ))))

Если бы я шила, то для оценки учитывала бы следующие параметры: работу в часах , затраченную на пошив изделия, плюс адекватная оценка качества исполнения. Но я не шью на заказ, потому что, я не шью настолько чудесно, насколько потрачу на это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы