Нормально ли в почти 30 собирать картонные домики?

Покупаю в Леонардо наборы для сбора домиков,замков,арх.сооружений фирмы "Умбум"...сегодня прибиралась(а все эти домики у меня на подоконнике стоят) и чет задумалась..я вообще нормальная..это же для детей...

вам не пофиг?)

нормально. хоть в бирюльки играйте. мы разрешаем

Оо, круто! Руки зачесались!! Спасибо за тему, не знала о такой красоте!! Как раз вынашиваю идею домик какой-нить сыну состряпать.. Если что, мне 38

Жень,привет!

А я вот подсела на вырезание из бумаги картин

Нормально, раз вам интересно

svettlaya Жень,привет!

привет)))))
а что за домики. вдруг нам тоже надо )))

Нормально

если вам скажут, что ненормально, бросите все и руки вырвете?
домики нормально, а вот спрашивать на этот счет на форуме - вопрос...

Фигня. Я люблю раскраски

я лего себе покупаю

Ой,там ссылки получились)
Вот мои домики(одни из любимых)Там внутри тоже интерьер,короче говоря красота)Я когда в Леонардо прохожу этот отдел с домиками-аж все хочется купить,там еще продаются домики,которые из маленьких кирпичиков глиняных можно сделать(не зря в детстве хотела архитектором стать)

Milena29 Фигня. Я люблю раскраск

тоже люблю)у меня уже 4 картины нарисованы)

это 3д пазлы? круто.
автор вот вообще ни разу не стремно.

Аноним автор темы

Блин, красота какая))

они такие клевые... я бы тоже пособирала, у меня на такое прям руки чешутся. Было б еще куда ставить

Вчера с мужем британский домик собрали. Ребенок отказался участвовать. А мы с удовольствием!

КрОля

дак на окно поставьте)у меня они стоят рядом с цветочками,кактусами,которые тоже оформлены разными камушками и прочими штучками-дак вообще как мини-город получился)у меня когда подружки приходят-тоже все "охают,ахают,говорят ну что за кратотища"))))

Роса я лего себе покупаю
я тож с сыном строю -не часто, но с удовольствием))
Аноним автор темы стоят рядом с цветочками,кактусами,которые тоже оформлены разными камушками и прочими штучками-дак вообще как мини-город получился

тож так хочу! а эти домики клеить надо, или какой то др. способ соединения?

Автор, я себе сегодня заказала раскраску-антистресс, рисование по точкам 2 книги и пазл-глобус из 540 элементов. мне тоже 30) я как муха лапки сижу потираю, быстрее бы уже получить!! Ваши домики шикарны!!!

я собирала лет до 25
и счас бы собирала, но больно много места занимают и дети мои все ломают)

почему нет? я вот паззлы люблю, но весить некуда их, так бы собирала и собирала..

(НЕ)довольная

Вот поэтому я и решила попробовать пазлы в виде шаров.

vzog А я вот подсела на вырезание из бумаги картин

где шаблоны берете? тоже на нг навырезала красоту. украсила в кофейне окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы