Вышивка бисером на тему: Париж

В подарок для молодой женщины хочу вышить Париж. Но все что я видела, мне не нравится. Помогите пжл, найти интересный и качественный набор, может видели где или сами вышивали.

На Эльмаше есть магазинчик на Старых Большевиков 73, там всякая всячина для рукоделия: пряжа, нитки, вышивки и т.д. я там покупала набор, название " Улочки Парижа" по -моему... он нарисован на ткани, и частично вышивается бисером., (бисер надо отдельно покупать), ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! я его подарила подруге, все в восторге просто

Аноним автор темы

Вам прям бисером надо вышить?
просто крестиками не ага?
с другой стороны, на вкус и цвет фломастеры разные... мне от Парижских вышивальщиц серия нравится. или примитивы. Но Вы ж такое шить не будете...

Maxx

Какая прелесть!!

Maxx

Супер!!!!

Maxx
Вам прям бисером надо вышить?
Прям бисером

просто крестиками не ага?
Не ага. Не умею

с другой стороны, на вкус и цвет фломастеры разные... мне от Парижских вышивальщиц серия нравится. или примитивы.
Но Вы ж такое шить не будете..

Не буду.....

Аноним автор темы Не умею

научим))
в каждом наборе для вышивания есть инструкция, это раз. А два - бисер же Вы как-то пришиваете, а это полукресты. Так что не наговаривайте на себя. Проложите полукрестики в обратном направлении, получите полноценные ххххххх.
Чтобы вышивать крестиком много ума не надо, надо много крестиков. Я всегда себе это повторяю))

Аноним автор темы Не буду.....

залезьте в гугл что ли, там поройтесь. В принципе, есть выбор Парижа с бисером.Хоть что-то Вам да подмигнет

Ну вот такие наборы есть в Рукоделове. Через них заказывала, быстро приходит.
www.rukodelov.ru/shop/item19959.jpg
www.rukodelov.ru/shop/item13867.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы