Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Лёлишна Н Как отшивается Dimensions? н

главное, внимательно инструкцию и ключ смотреть - где кресты, где полукресты, и во сколько ниток шьется каждый значок. Там все это меняется.

Maxx особенно, если купил до кризиса)))

хочешь напугать человека разбором ниточек? не все маньяки, любящие димовские ниточки поразбирать:)

Sumasbrodka СТОИТ!!!

Sumasbrodka

спасибо! буду тогда начинать

Maxx да! да! дадада!
особенно, если купил до кризиса)))

нее, тогда я еще вышивкой не "болела", только шила да порола вы заразили
заказала вот такой "домик" [img]dimshop.ru/images/big/preview/03874.jpg[/img]. хачунимагу, и пофик на цену, думаю на пол-года хватит заделья

Лёлишна Н заказала вот такой "домик"

я на него смотрела...
отличный домик)
можно запишусь на остатки ниток?

Maxx можно запишусь на остатки ниток?

да легко только когда это будет

Лёлишна Н

Лёлишна Н только когда это будет

нормально)))

Maxx
а где б их взять-то?)))
я б мешок прикупила

В строительных? Может быть?)

Яшма

Тоже нравится этот носок :)
Поздравляю!!!! Теперь сшить и ждать подарков на след год (хотя.... 19 февраля будет китайский НГ )

Хорошенький) и кораблик там есть)>Лёлишна Н домик

Яшма

Поздравляю с завершением! Очень нежный, девачковый:)

Носок из журнала, вроде, авторские права не нарушаю. Картинки увеличиваются, качество схемы нормальное

Яшма , с завершением!!!!!!!!!!!!!!! офигительный носок!!!!

ЗЫ ну и понаписали.. еле осилила

Хм.. сейчас поняла, что у маленького медведя глаза-то есть!
от носа 2 вертикальных черточки идут

Лёлишна Н Как отшивается Dimensions? начинающему можно за нее браться или не стоит?

чудесно. засада одна - можно заболеть и хотеть шить только дим после этого..

Лариса разбором ниточек?

Дим сейчас цивилизованный. все нитки разобраны трудолюбивыми китайцами. садись и шей

Кисточка

Маша-то про докризисный помечтала:)

Кисточка от носа 2 вертикальных черточки идут

неее, это нос:)

Лариса

Мне кажется, что Маша имела виду цены))
Так как китайцы стали нитки разбирать до кризиса

У меня такой есть -докризисный Шармик получила в ноябре, чуть начала вышивать и теперь лежит. Пока ждет весны и больше света

Anika В строительных?

болт по размеру посмотреть? хм... хм...
надо разведать)

Кисточка Носок из журнала,

у меня перенабор есть)

Дочь у меня,ей 12 лет,начала заставлять шить,чтоб в контакте до головокружения не сидела.Шьёт честно не фонтан,нитки сама в атланте и шерсть и х/б вперемешку подобрала,но не это важно......главное сплю и вижу только бы закончила,а то всё начинает и бросает.

Сейчас шью лисичек по журналу вышиваю крестиком.Это первый мой опыт вышивки без набора по ключу.Естественно накосячила.Позарилась в Атланте на нитки кировские ,а каких номеров не хватило докупила в Леонардо из Гаммы и получилось местами.порола ,докупала ещё гамму,конечно что-то оставила где прилично без перешива,но поняла ,что по ключу надо не из нескольких фирм собирать ,а только в одной.

Sumasbrodka Так как китайцы стали нитки разбирать до кризиса

Дим как раз в предыдущий кризис к китайцам переехал:)

Ksania докризисный Шармик

значит, уже пуганая разбором ниток:)

Лариса это нос

Глаза)))

Лариса

Не, все нормально. Они на органайзере все отлично разобраны. У меня и дама в шляпе миниатюра еще летом была вся разобрана.

Про болт теперь..девы меня несёт,эт профессиональное уже у меня пяльца пластик безболта,резинку оттягиваешь и надеваешь,с болтами тож маята была.стоят такие в пределах 50р,

Кисточка Глаза)))

ну не похоже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы