Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

За 4.02-170крестиков
отмечено

Я только любуюсь на бисерные иконы. Сама даже не пробовала. Тетя у меня вышивает. Особенно красиво получается, я так поняла, если бисер очень хороший, ровного размера.
А у вас красиво. И цвета приятные. И движется очень быстро! Бисер одинаковый?>Ksania вообще не очень с бисером люблю работать

Абривеатура Подсолнухи тут

Блин, 3000р. Жаба давит. Может получится по схеме? С цветами б не окараться..Что такое канва 14, или 16 или 18?

spatifillum если это прогон - получите кучу пятен, а не подсолнухи

А что такое прогон?

Anika Я только любуюсь на бисерные иконы.

я тоже долго любовалась, а вот эту захотела купить и вышить. Бисер в наборе чешский, его много,но попадаются иногда неровные.
Быстро движется точно, думаю,что закончу сегодня-завтра. Разболелась, поэтому дома сижу.

мелоч вторую буду стараться продолжать

я поняла, наконец. Домик у вас на равномерке! Тоже, как и у МаТанюшки! А по фото то и не разглядишь. Я и вам бы сказала, но прям уверена была, что канва....

Отчет за 04.02. - 221 крестик.
отмечено

Вот такая схема-это прогон или нормально.. В принципе все видно..

Почему именно подсолнухи? Вот дешевый вариант: они были в журнале Вышиваю крестиком несколько лет назад. ( конечно, если моя память не врет) там написан будут сразу и нитки, и какого размера канву брать.>NewNola

NewNola А что такое прогон?

прогон это не качественная схема
по картинке Маша-Махх лучше подскажет по качеству схемы

NewNola Что такое канва 14, или 16 или 18?

это размер канвы, количество клеточек или нитей в одном дюйме или одном сантиметре
ключ то есть к схеме или нет?????

NewNola

я в прогонах не разбираюсь, но как минимум непонятны белые одиночные точки на цветках...

Anika Почему именно подсолнухи?

Запали в душу! Хочется таких ярких цветочков!

spatifillum это размер канвы, количество клеточек или нитей в одном дюйме или одном сантиметре
ключ то есть к схеме или нет?????

Спасибо..
Есть только название цветов..А, что и как отсутствует..

ZVERUGA смотрите какие нашла

www.dimshop.ru/luca-s/B2264/

вроде и не сильно дорого ... правда нет пока в наличии, но если у них запрашиваешь то достаточно быстро сообщают о приходе

Большое спасибо за заботу, но я теми загорелась, так нравится.. Буду пока искать, нет, так может и остыну.. спасибо ещё раз!

NewNola Вот такая схема

пришлите мне схему полностью?
я Вам к выходным покажу, как она отшитая будет выглядеть. Посмотрите и решите - надо оно Вам или нет.

NewNola

www.7petel.ru/vyshivka/luca-s/g422
вот в ниличии есть, и доставка у них нормальная

iriska66 вот в ниличии есть, и доставка у них нормальная

только обратите внимание - у луки два варианта наборов - гобелен и крест. на 7 петель - гобелен это

NewNola Есть только название цветов..А, что и как отсутствует..

ну вот я бы по такому ключу шить не стала - обозначение только цветом, значков нет
очень легко запутаться

NewNola

вот похоже отшив по вашей схеме
www.livemaster.ru/item/3762513-kartiny-panno-podsolnuhi-van-gog

spatifillum ну вот я бы по такому ключу шить не стала - обозначение только цветом, значков нет
очень легко запутаться

У меня сейчас работа, там тоже нет ключей, только цвет.. Здесь-да-сложновато для исполнения...

spatifillum вот похоже отшив по вашей схеме
www.livemaster.ru/item/3762513-kartiny-panno-podsolnuhi-van-gog

Да, очень похоже! Красота!

NewNola

как уже говорили в вышиваю крестиком есть подсолнухи, вроде те же

O'Brams у луки два варианта наборов - гобелен и крест. на 7 петель - гобелен это

в 7 петель есть и крестик
www.7petel.ru/vyshivka/luca-s/b422
просто цена существенно отличается

anateeg как уже говорили в вышиваю крестиком есть подсолнухи, вроде те же

да! те же!!!Есть схема? Я правильно поняла?

NewNola

да есть. поишите в инете вк за лето 2009 или мне электроный адрес скинте, я завтра вам скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы