Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

МаТанюшка

Да, если есть не зашитые участки, красивее будет мучаться с равномеркой)
У меня есть набор на равномерке, но все полностью зашивается крестиком... Там не понятно, для чего такое развлечение...
Хорошо, что ошибка вовремя замечена) хотя, если б вся картина так вышилась, прикольно б получилось) если б получилось)

отчет за 03.02. 707 штук

что-то я так устала от бисера, не подпишусь на него теперь долго.... Думаю,что к выходным закончу.

Ирина ( неЛеди) у меня предложение. Может все-же отпуск можно на 2 раза разбить? То есть неделя и неделя. Как смотрите?

Отмечено

123 крестика. Впервые шью шерстью - очень своеобразные ощущения.
P.S. Еще раз извиняюсь за качество предыдущего отчета
отмечено

O'Brams это от чаривна мить набор

Спасибо. И рыба классная тоже.

Девочки, и еще у меня вопрос: вышился у меня такой мальчик, пока вышивала - думала, что хочу сделать из него елочную игрушку (в оригинале это украшение для свечи). Ну и собственно вопрос : помогите с оформлением, а? А то у меня совсем никаких идей, так он, бедный, и не повисел на елке(((

Отчет за 03.02 505 крестиков
Решила сестре мужа на новоселье быструю картину вышить

Присоединяюсь к обсуждениям:
Про равномерку могу сказать что мне даже больше нравится на ней вышивать. Первый раз попробовала вышивать на ней после первого забега (насмотрелась на девочек). Мне и процесс и результат нравится.
По поводу рамки и пялец согласна с Настей, что деревянная рамка тяжелая и громоздкая, но я принаровилась держать одну ее сторону на боковинке кресла. Очень удобно вышивать большие картины, не мнется, углы все видно, я очень не люблю переставлять пяльцы. Маленькие картинки вышиваю конечно в пяльцах, но стараюсь такие подобрать чтобы весь ну или большая часть рисунка влазила.
отмечено

Курица-Помада

Милый очень! Может, реально полоской на свечу?

Отчет за 3.02- 50+
отмечено

iriska66 Может, реально полоской на свечу?

Ну уж если совсем ничего не придумается...

VetochkaLi

Фотку выложить проще. Чаривна мить . У них еще вишня, сл вы и вроде апельсины есть. Но сразу хочу предупредить: мне в наборе не хватило 4 цвета бисера, 6 цветов ниток. Вся изпсиховалась. Хотя подруга шила вишни - не жаловали ь. Видать, мне бракованный достался. Как дошью- могу схему отдать

Курица-Помада

У меня ассоциация с яйцом по форме и может как то к Пасхе это сделать? Набивное яйцо например, потом как игольницу использовать....

O'Brams

Рыба у меня тоже лежит в норке у хомы...

Отчет за 3.02, а то опять забуду - 100+ (по-прежнему лошадь)
Фото завтра скину, сил нет фотографировать
отмечено

Ksania Может все-же отпуск можно на 2 раза разбить? То есть неделя и неделя.

Мне нравится такая идея. Было бы здорово

O'Brams гобеленовый шов - это гобеленовый, а полукрест - это полукрест

О, я посмотрела, действительно разное, не обращала внимания.

Anika если б вся картина так вышилась,

она б малюсенькая получилась в 4 раза меньше оригинала

EvSk как то к Пасхе это сделать

Подумаю, спасибо

Н.Аська

Сын похож на маму, как две капли воды
Прям очень сильно
Берегитесь пяльца - зубки остры и беспощадны)))

ZVERUGA в пяльцах это очень неудобно - углы срезаются

Может тебе квадратные пяльцы?
www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari/pyaltsi/202-3535-pyalci-kvadratnie-visota-oboda-9-mm-byk-35-h-35-sm/
www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari/pyaltsi/150150-mm-kvadrat-pod-derevo/

byakaa Как дошью- могу схему отдать

О! Я хочу, хочу! можем поменяться на что-нибудь, у меня правда мало чего есть но вдруг тебе что-то приглянется.

Отчет за 03.02.2015
256 крестиков
Я их закончила! Завтра волков размечу и наверное начну (еще метрика в планах на подарок).
отмечено

Листочек весенний Я их закончила!

Поздравляю! Красота!

Листочек весенний

Красивые маки. Даже без оформления. Поздравляю

VetochkaLi Поздравляю! Красота!

Спасибо. :)
Еще ромашки и шиповник из этой серии (может даже в забеге вышью, после волков и метрики)

Листочек весенний

Там еще одуванчики в этой серии появились.

Отчет 03.02
50 крестиков (бэк чёрными нитками)
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы