Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

EvSk картина африканской женщины

понятно, я перепутала

За 29.01 175 крестиков
отмечено

неЛеди автор темы Покажу ка, с чем я вам изменяю

Ирина, мне очень и очень нравится все что сделано вашими руками.

Зеленый мух Отдыхалочки закончились. Вдарим по серьезным вещам.
Отчет за 29.01 - 230 крестиков

А разве это не гобелен должен быть? У Луки гобелены обычно
за 29.01- 50+ (фото позднее)
отмечено

За 29.01 - 150+
отмечено

за 29 янв 52 крестика, совсем еле-еле
отмечено

Девочки,пишу здесь. Ищу нерабочие часы настенные круглые. Диаметр более 25 см. Буду очень благодарна вкусняшками

неЛеди автор темы А дополнительный выходной достается Юле Яшме! Поздравляю!

Спасибо)

неЛеди автор темы Покажу ка, с чем я вам изменяю.

Респект, Ирина. Очень здорово.

Зеленый мух Вдарим по серьезным вещам.

Круто, сколько цветов?

За 29.01 - 107Х.
Фото позже чуток.
Добавляю сюда фоты.
отмечено

За 29.01 50+ - по-прежнему лошадь - шью-шью, но слишком медленно - результата не видно(( и быстрее не получается((
фотодолги
отмечено

29.01.2015 255
фотка чуть позже
отмечено

Абривеатура так и в этом еще не поздно

я уеду надолго в марте, без инета, поэтому пока в кустах повышиваю

Яшма

всё? готовый?

неЛеди автор темы

За такие измены не обидно! Очень клевые картины, душевные такие. Поздравляю!

мудрая Эль

У Лукуса есть и гобелен и вышивка крестиком. Гобелен немного подешевле.

Pushistaya всё? готовый?

Нет. Я пока не соберу полностью считаю не готов, бэк отшиваю пока не спеша)

Вот и я начинаю свой забег с метрики моему сынишке! У него как раз сегодня полгода.
30.01 +51 крестик,дольше делала подготовительные работы(разметку, доработку схемы)
Принимайте в свои ряды.
отмечено

неЛеди автор темы первые опыты

ООООО!!!! Очень красиво и вызывает какие-то нежные, приятные, немного грустные чувства в душе.

Еще раз ООООО!!!! даже не знаю что сказать. Круто!

Абривеатура Сколько там тыщь крестиков? И цветов

и размер еще интересует

Charushinka Переходим с ребенком на садичный режим, встаем в 7 вместо 10 и по вечерам меня плющит, спать хочу уже в 9 вечера

Недавно это проходила (с 12 января) сначала очень тяжело было, особенно в первую субботу когда я подумала вот сегодняшним утром то я посплю наконец, а сына проснулся в 7 и сказал, "я выспался мамочка, пропысайся (просыпайся значит)", я говорю "спи еще рано", а он говорит "ты что??? мне же в садик надо" Дней через 10 я втянулась и перестала все время хотеть спать и потихоньку учу его в выходной одному поиграть с утра пока я досыпаю

ZVERUGA одна у нас радость - собакен более менее в себя пришла и начала кушать

очень рада за вас

Я пока пропала, крестики не считаю, шью без остановки (вот решила отдохнуть 5 минут сдесь ) насколько это можно с хворающим сыночком, надо чтобы завтра была уже готова не знаю успею нет но очень хочется успеть потому как день рождения только раз в году.

ZVERUGA

Здоровья собакевичу!

Всем добра!Чтото я загуляла,оказывается два дня не отчитывалась Жуть.Надо срочно эту привычку прекращать,скоро за прогулы отчислять будут
отчет за 30.01-132 крестика
отмечено

Отчет за 30.01
50+ крестиков
В общем облака не успею никак, решила их не вышивать....эх.... если бы не обстоятельства то вышила бы конечно, не ругайте меня
Даже не знаю, вроде как закончила и не закончила........

Отчет за 30.01.15
681 крестик
отмечено

Отчет за 30.01. - 246 крестиков.
Утро в сосновом лесу, размер 53,5 на 35,5 см, 37 цветов.
Очень нравится эта картина. Путь к ней был долог. Сначала в магазине смотрела на нее, но блин дорого... спасибо Листочку, надоумила меня посмотреть в интернет магазине, что было значительно дешевле. Купила.... и мой хомяк был счастлив, а начать смелости не хватало. Спасибо забегу и всем вам с вашими потрясающими работами: часики, носочки, домики.... вообщем решилась. Надеюсь что все получится.
отмечено

Зеленый мух Утро в сосновом лесу

удачи!!!
сложная работа

star tv юбку под елку хочу

вот тоже хочу, купила еще года 2 назад - достану, посмотрю на нее - огромная, инструкция на буржуйском языке, поперебираю ниточки и прячу, не созрела я еще на юбку

неЛеди автор темы Покажу ка, с чем я вам изменяю

очень красиво! особенно котЭ продолжайте!

оболдеть!!! действительно серьезная работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы