Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

неЛеди автор темы Классная, да, у нас уже галерея?!

Девочки, молодцы!

Ususik И так 16 раз, да?))

нет
14 дней - отпуск, он не дробится. можно использовать меньше дней (1,2...13), но остаток отпуска сгорит
2 дня можно использовать по дню

Галинка что то не думала, что у воспитателя столько писанины и это учесть что у меня в группе 9 чел., боюсь представить, что происходит там где под 30 детей

нормально все ( у меня 25 человечков в группе до декрета было)... главное правильно организовать время... я еще и коллегам помогала писать... по какой программе работаете? Если "от рождения до школы", то могу конкретно помочь (я все планы в компьютерном виде делала, почти на все группы есть, кроме первой младшей... у нас на ней такая девочка-бяка работала что ей мне помогать неохота было)...

неЛеди автор темы

Ир, эта сова самая гуманная

Отчет за 26.01-60 крестиков
отмечено

Отчет за 26.01
1001 крестик
отмечено

У меня за 26 прогул. Сына заболел. Вообще нет времени на вышивку

26.01.2015 552
отмечено

Отчет за 26.01-250
отмечено

Отчет 26 января
120 крестиков
отмечено

Поздравлялочка для подруги - моя отдыхалочка. Отчет за 26.01.2015 - 550+
отмечено

Отчет за 26.01 - 105Х
отмечено

отчет за 26.01 - 50+ (лошадь) фото чуть позже с планшета сброшу
Не могу сбросить(( не получается почему то
отмечено

Отчет за 27 января 310
отмечено

За 27.01 274 крестика
отмечено

Отчет за 27.01 50. Тут и крестики и полукрестики и бэк.
отмечено

отчет за 27.01 - 620 крестиков!
всё! закончила!
фото позже, ибо сохнет и гладится!!!
отмечено

Н.Аська

Поздравляю

EvSk

очень нежно и аккуратно. Прям видно, что с любовью

неЛеди автор темы

Красота))) и это ещё до основного забега
В прошлый раз чуть дольше разгонялись

Пирамидка

Уже предвкушаю оформленный носочек)))) красота

Отчет за 27.01 - 345 крестиков- посчитала))) но скинуть не получается пока
отмечено

Так, я все пытаюсь себя организовать и влиться в процесс. Пока что-то плохо получается, сплошные прогулы. Вышивать тоже некогда было, занимались покупкой машины целую неделю, наконец-то мы на колесах. А свободное время просиживала в тырнете на сайтах жилья нашего южного побережья, в отпуск хочу, медитировала.. Сегодня на меня нашло, почти весь день вышивала Причем работа была закинута летом в долгий ящик, никак не шла у меня черная канва, а тут прям легко шьется(видимо пришло время исполнения моего желания).

Вот отчет сегодня, еще одну работу заявляю, надо доделать уже, ну и отдохнуть от Дима: 27 января - 1059 крестиков.
отмечено

Иринка-мамочка А свободное время просиживала в тырнете на сайтах жилья нашего южного побережья, в отпуск хочу, медитировала..

Я тоже бронировала на нашем юге лето. скорей бы уже,хоть и на наше море

Кисточка нет
14 дней - отпуск, он не дробится.

((((( а яя то дуууумала )))
Ну ладно, тогда буду стараться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы