Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

ZVERUGA

Так, Аня, Ты и показываешь в пределах нормы. Сейчас 50 крестов она. Или тебе другая? Персональная нужна?
И азарта то почему нет? Сильные участницы тут есть. Например, Листочек вот монстр. Она еще и работает. Это пока выше моего понимания

ZVERUGA

Аня, так ты фотки в любом случае выкладываешь. Ира в любом случае их разносит и мучается. Когда меняется норма - выносится в заголовок.
Не понимаю проблемы и соглашусь с

Абривеатура

Если азарта нет или долгостроя , то не участвуешь в таком проекте. И все шьют свои планы в свободном режиме

ZVERUGA

Аня, подобная брезгливая снисходительность к другим участницам тебя не красит, поверь. Здесь есть девочки и посильнее тебя. Но принимают правила игры, и пальцы не гнут.
Уважай других, тогда и корона на ушах висеть ровнее будет
И не надо мне отвечать, что меня в забеге нет, и мои слова роли не играют))

за 23.01 322 крестика фото в понедельник

Галинка Сначала думала птица , сейчас кажется что платье/наряд чей то

это платье

EvSk

мне нравятся цвета! основная работа серая, а здесь глаз отдыхает
отмечено

23.01.2015 50+
чет куда-то пропала у меня фотка за вчера, поэтому прогул мне
отмечено

Отчет за 23.01 - 100+ лошади
Чуть не забыла отчитаться
отмечено

Напоминаю - след отчет за два дня выходных! Всем продуктивного отдыха!

я временно потерялась - со временем туго, работа, род. собрание, сегодня по шиномонтажкам... Но я шью. Отчитаюсь в понедельник.

ZVERUGA так как крючки надо закрыть

Аня, что за крючки, расскажи подробнее где и и по чем, если я не ошибаюсь, они сверления стены не требуют? Стены бетонные - не насверлишься... Какую нагрузку несут?

Sumasbrodka И азарта то почему нет?

так приза ж не будет
а просто так с нами скучно
мы-то тут бьемся вон (еще бы знать с чего бы и зачем), а не просто пытаемся вышить и сделать себе и другим красиво

У меня выходные начались продуктивно -260 бэков и 260+, итого 390+
и все, крысы мои завершены
отмечено

Я хочу сказать - я не мучаюсь!

Правила для всех одинаковые и разношу всех одинаково.

У меня была возможность попробовать силы в первом забеге и второй я завела уже даже более осознанно. У меня не хватает (азарта, времени, сил, желания? нужное подчеркнуть) обеспечить приз, но мне кажется и сама по себе идея борьбы с долгостроями интересная. Возможно, тут что-то изменится. Многие знают, у меня пока приоритеты сдвинуты :) не могу пока спрогнозировать свое состояние на ближайшие месяцы, но тот режим, что есть сейчас, мне по силам.

Так что каждый соизмеряет свои возможности и получает максимальный позитив для себя, иначе зачем это все ))

неЛеди автор темы

а насчет приза. Может потом все участники скинутся по 30-50 руб и будет сертификат куда-нибудь

Начинаю новую работу. Отдыхалочка
отмечено

Ksania

В общаке сбор денег запрещен. Я все таки модератор. А путаться с междусобоем я не стала. Ну посмотрим. В жж мы именно так и делали - там до сих пор девочки бегут, монстры, уже под 500 ежедневная норма!

неЛеди автор темы В общаке сбор денег запрещен. Я все таки модератор. А путаться с междусобоем я не стала.

я просто как один из вариантов предложила

Ksania

Пока до родов ничего не планирую, чего завершить не смогу, а там по состоянию посмотрю ;)

Anika

Ухтыы какие маки сочные)))Красивущее)))
Отчет за 24.01-60 крестиков
отмечено

Лёлишна Н

Здорово, поздравляю!!! Надо в рамочку)))

iriska66

Здорово, поздравляю!!! Надо в рамочку)))

Ога и на видное место! Позитив))

Зубы меня выматывают в хлам - но у нас второй!!!! Плюс в хлам изрисованная стена (красота же), извозюканный пластилином пол (искусство, не понимаешь), вымазанное доктор момом лицо и руки, вылитое на волосы жидкое мыло (вместо живительной маски), нацарапанный на стене туалета предмет (ведь я тебя люблю, мама) - и это ведь еще не весь список добрых дел - убила бы, но поздно. Люблю своих детей на вышивку времени почти нет(( зато сынок попросил еще ребеночка родить (назвать его Север), ну или девочку - Марту. Я предположила, что с такими именами детям не понравится, ну и родителей будут дебилами считать - очень воодушевился парень мой (особенно порадовался дебилам))

неЛеди автор темы приоритеты сдвинуты

а когда ПДР?
И еще - Ирина - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпимость и корректность в совокупности с трудолюбием и генерацией идей - волшебное сочетание качеств)))

Листочек весенний дошила

красота! поздравляю от всей души. Уют и покой - даже если просто смотреть на него))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы