Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

IrIkI ь я не умею по чуть-чуть... Маньячка ты, Ирина
Dew надо отбекать всё сегодня. Какое милое желание
Ирина НеЛеди, спасибо огромное за удовольствие, за азарт, очень приятно было участвовать, очень нежные-нежные чувства от забегов, а сколько приятных воспоминаний имеется воплощенных

Пирамидка

С заслуженной победой

IrIkI

Dano4ka852

Поздравляю!!!! Девочки, вы самые стойкие

Ksania

Привет кемеру, послезавтра с утра и мы там будем)))

IrIkI картину - а она, вчера начатая, ждет меня , и я прям очучаю желание повышивать на сон грядущий.

Эх, я уже скучаю по ежедневным отчетам, вышила немного и думаю за фоткать

Pushistaya

Ждемс... Солнышко с утра отличное. Небо чистое, море красивое

Ksania Небо чистое, море красивое

фото????Как я за вас всех ,кто на море радая!!!!

VetochkaLi

мелоч

iriska66

O'Brams

Dano4ka852

Anika

Ususik

Dew

Экс Лёлишна

Pushistaya

Ksania

Венеция

Девочки, спасибо всем!
р.s. сегодня взялась вышивать и обнаружила еще 95 крестиков вышитых, но не посчитанных вчера

Пирамидка еще 95

марафон догоняет? :0 я тоже после вспомнила, что с вечера был завершающий бэк на предыдущей картине. не 300 штук - но был :))))

IrIkI марафон догоняет

Рыся

С телефона фото не прикрепить. Прошу верить на слово

ZVERUGA от так мы растем

прямо на глазах!!!

ZVERUGA

Ань, напомни, плиз, сколько цветов?

ZVERUGA

Аня, как ты без разметки, без парковки, большое такими темпами шьешь?
Я попробовала маркер и теперь кажется что без него не смогу вышивать

VetochkaLi как ты без разметки, без парковки, большое такими темпами шьешь?

Я думаю, это вышивальная машинка шьет)

А вообще,....

ZVERUGA

Красиво получается...

ZVERUGA вы как? по дырочкам ведете? или как бы по ценьру крестика?

Я по дырочкам. Первый раз тоже боялась что неправильно посчитаю, но все хорошо. Потом боялась что вот сейчас которую вышиваю, месяц прошел надо маркер смыть и потом снова нарисовать, думала вдруг не там нарисую. Опять все нормально
На равномерке не смогла нарисовать, кажется что линия маркера толще чем дырочки.
В общем мне с ним ориентироваться гораздо легче чем от крестика до крестика считать. И если ошибаюсь то сразу вижу и распускаю крестиков 5 например

Пирамидка мой личный рекорд

Поздравляю с победой!!! и как символично поставлен рекорд

IrIkI

Поздравляю!
И поздравляю всех нас - было весело, интересно и ПРОДУКТИВНО!!!

Пирамидка

Поздравляю победителя

IrIkI

Поздравляю,))))

ZVERUGA мне кажется я быстрей запутаюсь уже на этапе начала разметки - вы как? по дырочкам ведете? или как бы по ценьру крестика?

вот мне также казалось, в результате запуталась и более ни ни, проще из середины и потом по рисунку смотреть,))) Хаед прекрасен

Наконец я могу написать. С утра заливала фотки, но отписаться так и не смогла.
Буду скучать. Уже начала.

IRINNA А когда следующий ждать?

Если это ко мне вопрос - то не могу ответить. Ситуация у меня меняется не по дням, а по часам, сложно загадывать. Мне этот забег по времени показался оптимальным. После НГ самое то. А заканчивать уже совсем-совсем к июню и отпускать всех на моря. Если смогу еще провести - то буду также. Если сама не смогу - могу помочь желающим подхватить эстафету))

Ну и традиционное всем спасибо. И первый забег был увлекательным, но этот просто фееричный и по слаженности и по результативности. Настолько у нас тут теплая компания трудяжек собралась, я прям сама себя за это захвалила))
Бежать без приза мне понравилось больше)) У меня были развязаны руки, я старалась быть не очень строгой, наверное, многие это почувствовали.

Спасибо вам за все "спасибо", которыми вы меня засыпали, это очень приятно. Это тоже какой-то особый вид удовольствия - не только самой что-то создавать, но и заражать этой энергией людей и видеть живой отклик.

Позавчера в дороге я словила интернет и увидела результаты. Меня было не заткнуть минут 10, я объясняла мужу, насколько вы крутые. И про запасные два крестика Пирамидки)) Потом муж спросил - а какой твой предел? А я ж сама больше тыщи ну никак не могу! А вы можете и я к этому тоже чуть причастна! Это уау!

Что еще... не знаю. Сейчас Галерею загружу.
Тему не закрываю, можно выкладываться дальше, хоть время от времени. Ну я, по крайней мере, планирую.

Мы все молодцы! Я вам желаю, чтоб этот год был Волшебным. Ведь мысли - они материальны. Мы так долго это писали, постоянно эта фраза была здесь, с нами, пусть притягивается к нам только хорошее!

неЛеди автор темы

Ирина, и от меня спасибо большое. Хоть до финала не дотянуть, но в двух забегах отшито столько сколько в жизни не шила. Девочки, всем спасибо за дружную компанию. До новых встреч!!! В новых забегах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы