Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчёт за 05.06-173
вчера не было настроя на шитьё вечером,сегодня уже тоже врядли успею ещё и слово счастье опять поздно вспомнила написать)))
отмечено

+302.
отмечено

Рыся

только думала, что вылетела, даже речь пламенную написала, пришлось стереть, значит в понедельник пойду вслед за тобой

я ухожу сама, вышито чуть больше 100 крестиков. Занята поисками отеля.
Всем спасибо за компанию! Жду в собое

За 05/06 500+хх и готов мой Успех.
отмечено

Я хочу слово поставить.
Богатство.

неЛеди автор темы и слово выставляйте

неЛеди автор темы Суббота и воскресенье также за один день.

сегодня суббота и мы продолжаем со словом СЧАСТЬЕ? или нет? а завтра слово на понедельник, так же?

Pushistaya Я их дошила

Классные!

неЛеди автор темы Надела сегодня подарок

Очень красиво! Как настоящие!

Галинка Пошла в садик красить веранду

и мне это предстоит скоро прямо флешмоб по городу - родители красят веранды в садиках

IrIkI готов мой Успех

Хороших тебе успехов. А ты его по феншую будешь вешать или просто куда понравиться?)

Пирамидка

нет, со словом СЧАСТЬЕ начало отшива за субботу и воскресенье и отчитываемся в понедельник до 14.00 и заканчиваем словом

IrIkI Богатство

Оля, прости за Юлю))

Мы вернулись, погоду как украли - только в дверь и дождь))

Пирамидка сегодня суббота и мы продолжаем со словом СЧАСТЬЕ? или нет? а завтра слово на понедельник, так же?

Да. Вот что значит самой не шить. Но кто с Богатством вышьет - конечно же, не будет ошибкой!

Ksaniи желаю удачно словить самое горячее предложение.

Осталось у нас 7 финалисток.
IrIkI
Галинка
Рыся
Пирамидка
Лёлишна Н
Dano4ka85
мелоч

Dano4ka852 со словом СЧАСТЬЕ начало отшива за субботу и воскресенье

да, я это и имела ввиду

неЛеди автор темы Но кто с Богатством вышьет

Богатство будет кодовым на понедельник, 8.06?

неЛеди автор темы

А эм......я пропустила отчет у

неЛеди автор темы мелоч

?

Девочки я получается вылетела так как инета не было отчет не могла выложить, а потом и сайт глючил, все через опу сегодня но если разрешите 475 за вчера
отмечено

неЛеди автор темы

Ира,а за субботу воскресенье один отчёт ,в понедельник?до 14-00?

Рыся
Ира,а за субботу воскресенье один отчёт ,в понедельник?до 14-00?

Да, верно

мелоч Девочки я получается вылетела так как инета не было отчет не могла выложить, а потом и сайт глючил, все через опу сегодня но если разрешите 475 за вчера

Принимаю только потому, что выше самоотвод случился.

Всем привет. Девчонки, вы все - геройки!!! Я за всех болею :) понятно, что последний Герой будет только один, но желаю Вам ВСЕМ быть :)

неЛеди автор темы

Спасибочки

VetochkaLi по феншую

не умею. :)
Я накупила 3 набора Панны "Благословение". "Успех", "процветание" и что бы вы подумали? :)))
Богатство :) Его и начала. С темпами финала надеюсь все три отшить, а там уже и подумать (почитать) куда чего повесить.
А вообще, у меня стены в квартире заканчиваются :(.

IrIkI у меня стены в квартире заканчиваются :(.

дарить?)))продавать?)))

Маякну с обочины
И мучает меня такой вопрос: на маркере было написано через месяц смыть. через три дня месяц как расчертила канву, но я еще 1/4 не вышила даже. Кто-нибудь извращается смыванием и потом снова чертить что-ли? А если я ее 4 месяца буду вышивать, а он потом не смоется На ваших маркерах написано что через месяц смыть надо? Вышивали что-то долго с маркером и как потом смывали? Поделитесь опытом плиз.

В какой то теме писали, что перекисью отмыли маркер

VetochkaLi Кто-нибудь извращается смыванием и потом снова чертить что-ли?

я так делала,нормально все. Смывала и потом снова наносила

Девочки а какое у нас новое слово на завтра??? Я чего то найти не могу! Или новое слово это Богатство???

Яшма

Великолепное оформление!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы