Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Anika уже 22,00

вощим, я уже забыла, как я придумывала Тогда мне казалось, что так удобнее, а сейчас думаю, удобнее в 10 вечера.
Предлагаю голосовалку, мне-то все равно этот момент, по большому счету, как участвующим будет комфортно.
Отписывайтесь с отчетами, кому как удобней - в 14:00 кодовое слово или в 22:00 , примем мнение большинства.
Выходные не хочу делить, и так очень сложные дни.

Лисоля выпала
Света, все хорошо хоть?

отчет за 26.05 - 210.
Если фотодолг вечером выложу успеваю?
отмечено

неЛеди автор темы Отписывайтесь с отчетами, кому как удобней - в 14:00 кодовое слово или в 22:00

а если мне всё равно?)))меня куда нибудь запишите

неЛеди автор темы Выходные не хочу делить

т.е будет как сейчас- один отчет за 2 выходных?

Отчет за 26.05 - 210. Фото позже
отмечено

Рыся т.е будет как сейчас- один отчет за 2 выходных?

ога. Все равно, так все равно)) так и запишем

Пополнение нашей Галереи:

Pushistaya 22 мая
[img]i.u-mama.ru/a/64/9a/m_649a128026f37583b72f0dd6fda6ebe5.jpg[/img]

Венеция 23 мая
[img]i.u-mama.ru/a/a0/57/m_a0570e02ee77e14a4800899f40fb93fe.jpg[/img]

ZVERUGA 24 мая
[img]i.u-mama.ru/a/a0/6e/m_a06e280dd77ea0104a107d9bd1d5d039.jpg[/img]

NewNola 25 мая
[img]i.u-mama.ru/a/72/9c/m_729cd09db8857ac7d9f41edc1f03259a.jpg[/img]

За вторник 210хх. Мне тоже все равно.
отмечено

Ради интереса пронумеровала работы. Нет, я, конечно, видела, что результативность высокая, но что она так зашкаливает, не знала! 103 работы! Ай да мы!

Может в 14 с отчетом? Мне наверно, так удобнее было бы.

хотела написать, что удобнее в 14.00 (отчет до этого времени и сразу слово), но поняла, что слово будет за сутки раньше отчета тогда?
В общем, мне все равно))) я шью только вечером, главное, чтоб не пришлось ночью или утром срочно шить

Ksania Может в 14 с отчетом?

так, как я поняла, что отчет до 14.00 так и остается. Вопрос во времени выкладывания кодового слова

неЛеди автор темы 103 работы! Ай да мы!

офигеть.... нет слов!

Венеция

Отчет за 1.06 и слово на 2.06 сразу в 14.00
я это имела виду. С телефона не цитирует

неЛеди автор темы

Да, Ирина,я по тихому вышла,завалило бытом,спорами об отпуске в Крым дикарями...такой финал был для меня предсказуем,но привычка вышивать то появилас ь,ещё блеснуть хочется с обочины.всем с пасибо за приятную компанию,удачи

неЛеди автор темы удобней - в 14:00 кодовое слово

я тоже за 14ч., т.к. шью вечером и сидеть до 22 ждать кодовое слово, а потом шить до полуночи - не очень... утром-то на работу

неЛеди автор темы

Я за 14.00

я выхожу из забега
не имеет смысла дальше бежать
всем спасибо
всем пока
Ирина, если будет новый забег, то зови (ну вдруг вспомнишь по меня). сама увижу, так с удовольствием поучаствую, вдруг будет период без длительных командировок и не на выбывание еще.

Листочек весенний

ZVERUGA

Ничего себе! Резко!
Конечно позову, если еще смогу потянуть - мелкий все шилопопей и шилопопей, не знаю, как дальше будет. Но даже если не я, может еще кто- то идею подхватит ;)

Дотянем ли мы до рывка?))) чет я вас совсем вымотала

неЛеди автор темы чет я вас совсем вымотала

Нет, я ухожу не из-за вымотанности/усталости, я уезжаю на 6 дней, как раз на начало забега на выбывание. Так что не имеет смысла уже продолжать.
Так жалко, мне хотелось попробовать свои силы, и обстоятельства этому семейные способствуют - я своих мальчиков сегодня отправляю в теплые края на все лето - никто меня не будет дергать аж 2.5 месяца.
Но за темой следить буду.

Присоединяюсь к уходящим на обочину ((, 31 мая опять в командировку. Выхода в интернет, как и времени не будет.
Всем удачи и спасибо за компанию. С вами было хорошо.

Я за 14.00, чтобы вечер не разрывался, сажусь шить вечером, ждать слово - терять время
А может, потом ОБОЧИНУ оставть отдельной темой, так охото посмотреть на процессы, Хаед опять же
Да, и очень жду оформленных Битлов и Фею, не было?

Листочек весенний

Понятно, все равно жаль

Зеленый мух

Ааа, ну чеж за день такой ну после командировки заглядывай!

IRINNA Да, и очень жду оформленных Битлов и Фею, не было

Не было.

IRINNA А может, потом ОБОЧИНУ оставть отдельной темой, так охото посмотреть на процессы, Хаед опять же

Я не закрываю тем, можно выкладывать все процессы, но просто так бежать уже не интересно. У нас, кстати, Марусель с масштабной хаедовской феей в том забеге по обочине ударно бежала, она опоздала к началу забега. А вот в этом забеге уже закончила.

Листочек весенний

ZVERUGA

Зеленый мух

ну вот.... огорчили.... но, я тоже не долго. В отпуск с 12 июня,так что потом уйду тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы