Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Девочки кто нибудь заказывал что нибудь на сайте чудо нить???как они работают хорошо плохо??хочу заказать вышивку

Отчёт за 25.05 - 230хх
отмечено

мелоч

Я, нитки и канву. Ну, мне самой пришлось перезвонить, так как я не дождалась их звонка. Так как живу в Ю-З районе, она сама мне привезла заказ.

Отчет за сегодня - 235Х
Фото прикрепила.
отмечено

Долгофотки. Было + отчетая за 25.
отмечено

отчет за 25.05 - 220 крестиков, фото вечером.
отмечено

Потеряли? Чет я приболела.
Думала.
Решила, что стартуем 1 июня!
В четверг у нас еще Галинка в отпуске, по-товарищиски нужно подождать. А там пятница-суббота-воскресенье а)последних дней в месяце (у многих отчеты), б) окончания школы. Мы ведь никуда не опаздываем?
Я не смогу, как в первом забеге, выкладывать кодовое слово в 00:00. Поэтому предлагаю вариант в 22:00 предыдущего к отчетному дню. Ну и понятно, я сейчас не всегда могу быть к назначенному времени из-за мелкого. Так что так - если в 22:00 кодового слова не будет, то любая, первозашедшая выкладывает свое, большими буквами, жирным шрифтом.

До понедельника бежим в прежнем режиме, норма 210 крестиков. До понедельника можно расходовать выходные, потом нет.
Галерея будет позже.

неЛеди автор темы стартуем 1 июня!

ура!
Ирина, выдоравливай!!!

неЛеди автор темы стартуем 1 июня!

Ура!!!!

неЛеди автор темы я приболела.

Выздоравливай!!!

Девочки, кто недавно искал равномерку? У Димшопа поступление Murano (Lugana) 32
(мне письмо пришло)

и я от ДИМа получила письмо - моя канва появилась, никто в ближайшее время не планирует ничего там заказывать? или подскажите сколько доставка стоит?

iriska66 Розы нежные очен

VetochkaLi на втором фото такой цветок красивый

спасибо,девчонки,я стараюсь))))скоро скоро окончание работы,надеюсь,я этом забеге успею закончить))

неЛеди автор темы то стартуем 1 июня!

хорошо)))Ира,выздоравливай!!

неЛеди автор темы Чет я приболела.

Выздоравливай поскорей :)

За понед. 210 хх.
отмечено

Выздоравливай!

неЛеди автор темы Решила, что стартуем 1 июня!

это даже хорошо, пока можно медленно поковыряться) Кодовое слово ждать 31го ? или 1?
И фото каждый день выкладывать вместе с отчетом? Ничего не помню

IrIkI С фото счас буду решать.

может чем помочь?))

Рыся

Фигня какая-то с телефоном. Глючит. Если так будет дальше, то я вне записи.... Пролетаю.

Поправляйся)

ОКи, я тогда отдыхаю до первого!
отмечено

За 26.05+256х
отмечено

Выздоравливай!

Ура! Я вернусь из командировки.... Подумала,что сегодня начинаем и взяла новую работу с крупными яркими цветами....

Отчет за сегодня - 210 кр
отмечено

неЛеди автор темы Поэтому предлагаю вариант в 22:00 предыдущего к отчетному дню

т.е. я правильно понимаю, что 31 мая будет выложено слово на 1 июня? и отчитываемся за 1 июня, до 14 ч 2 июня? (это для особо одаренных требуются пояснения
Ирина, выздоравливай!

Пирамидка
т.е. я правильно понимаю, что 31 мая будет выложено слово на 1 июня? и отчитываемся за 1 июня, до 14 ч 2 июня? (это для особо одаренных требуются пояснения!

Ага, я тоже пока в датах-часах не разобралась, что когда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы