Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Ksania

неЛеди автор темы

Anika

Dano4ka852

Рыся

Абривеатура

Зеленый мух

Спасибо! Букет такой яркий..мне нравиться шерсть..вот и сейчас приступаю к новой работе! Меня ждет Ван Гог! И снова шерсть!

Яшма Что-то такое чувство, что кто-то не отчитался и нас 20 осталось.

не пугай!
попробую сейчас разнести, если мелочь даст.

Яшма

А отпускных считали?

Dano4ka852 А отпускных считали?

Яшма Что-то такое чувство, что кто-то не отчитался и нас 20 осталось.

а ведь-таки да!

MAMALANA Ирина! У меня проблема с фото...незапланированно уезжаю вечером и по фотодолгам смогу отчитаться только в понедельник утром...ну или вечером в воскресенье (сразу скопом за несколько дней). Если так можно - отлично, если нельзя - пойду на обочину

долги по фото + два пропущенных отчета = обочина

неЛеди автор темы а ведь-таки да!

Я не могла понять кто выбыл, но отчиталось 19 и Галинка в отпуске, думала может есть чем прикрыть(

сейчас с мелким разберусь и сяду писать чекаво. Эхххх

неЛеди автор темы а ведь-таки да!

ну вот и докатились ..... до 20

Ususik

Докатились. .. а я так надеялась, что командировки мои пройдут. Завтра в Тюмень ехать

Ksania Докатились. .. а я так надеялась,

йэх, я тоже надеялась, что до каникул дотянем ( мы до пятницы учимся...

в любом случае сегодня выходной мне, собрание в школе - опять до поздна
отмечено

Ususik ну вот и докатились ....

Ksania а я так надеялась,

Пирамидка я тоже надеялась

а мне все равно )))))) т.к. напрягаться не собираюсь, надеюсь вылетететь первой )))))
и так уже с двумя забегами вышито столько, сколько за последние лет 5 не вышивала

NewNola вот и сейчас приступаю к новой работе! Меня ждет Ван Гог! И снова шерсть!

Красивая какая! Показывайте процесс, пока мы тут бежим. Интересно, как шиться будет.

Ksania как выяснилось ДИМ вышивки со мной не дружат

а что такое? цветов много? красивее будет)

Венеция надеюсь вылетететь первой

Я вторая тогда ))))
Думала я буду первой, а раз ты забила, то я следующая ))))

Anika а че такое? цветов много? красивее будет)

на колибри-15 цветов и 4 бленда, а размер 20*20. Еще маяк лежит и шармик....
На самом деле количество цветов не сильно напрягает, даже не знаю в чем причина. Вон маки как быстро вышились, а тут копаюсь и копаюсь....

Не, ну никто напрягаться не собирается, но все равно кто-то победит

ZVERUGA

покажи хоть,что будет в итоге? я точно не замахнусь на Хаед. Вот выйду на пенсию , лет через..... когда там разрешат,так начну вышивать

За 25.05+222х
отмечено

ZVERUGA

Аня, как у тебя черная канва после снапов отстиралась?

ZVERUGA того самого страшного и большого Хаеда

может, стоит освоить парковку? У тебя же мало цветов

тэк-ссс... я правильно понимаю, что старт назначим на четверг? или уже сегодня? или еще ж кодового слова не было.
я запуталась.

ZVERUGA того самого страшного и большого Хаеда

Круть, Аня, покажи что выбрала, я тоже схему заказать хочу, но не знаю когда решусь.
Я короче тогда четвёртая на вылет у меня вся техника глючит, мобила не держит зарядку, ноут не видит ни мобилу, ни фотик. То есть есть вероятность, отшить и не выложить)))

ZVERUGA скомуниздила у детей фигурный дырокол

Ой было время я так же извращалась, а потом купила уже себе любимой аж три органайзера. Один у меня правда дочь всё время юзает, она тоже с нами немного пробежала (Майская пушинка шёпотом, 12 лет ей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы