Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

203 крестика за 22 мая
отмечено

Отчёт за 22.05-200х
отмечено

неЛеди автор темы

Очень аппетитные ягодки!

Отчет за 22.05 - 200+
И я закончила свою небольшую Италию!!!!
отмечено

С отчетом опоздала ) вчера 200+. Там выходной должен быть у меня. Сегодня выпускной был из второго класса) загулялись)
отмечено

Pushistaya

Думаешь еще одна иголка облегчит мне жизнь?? А можно мне тогда еще пару рук , глаз и +24 часа в сутки;) и часть меня любящая вышивать будет целый день заниматься любимым делом, а вторая ходить на работу)))

Ksania Я еще глупость одну сделала. Взяла серо-бежево-белое на белом вышивать. Далматинцев.
Как себя заставить...

о! я так и подумала, что далматинцы!
Мне очень нравятся монохромные всякие вышивки. Смотреть на них нравится. Но вышивать.... Я хочу максимально продвинуться, а потом отложу.... Финишировать с этим невозможно. Только сдаться))) Письмо... Тоже немного осталось. Тоже коричневочерное) Носок недошитый нашла. Но там мелко)
Озадачена.

Pushistaya
Я ее закончила)))

хороший совик!
:cool:

ZVERUGA Пять минут и не следочка

Второй день читаю как "селедочка" ... Хочу.... С картошечкой...

ZVERUGA В магазинчиках фикспрайс

Никогда не была, но знаю, где есть. Спасибо!

КоСаНа в Ашане мыло куском пятновыводитель продается, стоит рублей 15-20

Записала))

Anika о! я так и подумала, что далматинцы!
Мне очень нравятся монохромные всякие вышивки. Смотреть на них нравится. Но вышивать.... Я хочу максимально продвинуться, а потом отложу.... Финишировать с этим невозможно. Только сдаться))) Письмо... Тоже немного осталось. Тоже коричневочерное) Носок недошитый нашла. Но там мелко)

вот та же проблема.... Далматинцы супер, но белое на белом. Это точно,что уйду на обочину. Финишировать с ДИМ маяком или Шармом тоже очень сложно
Сейчас мелкий ДИМ сделаю, потом тогда Алису достану.

девочки, а где канву покупаете? мне нужна светло-голубая 16, ни в рукоделкино, ни в лео (карнавал) не нашла, до радуги не доехала - там бывает?

Ирина. У меня вроде один "прогул" оставался?? Закрутилась сегодня. С мужем проездили.время пролетело...не успела отчитаться
Если нет-тогда на обочину

Anika как "селедочка" ... Хочу.... С картошечкой...

провокатор! теперь тоже хочу..

неЛеди автор темы

Одна ягодка добавилась, а насколько аппетитнее стало!)

Венеция

Поздравляю!

Венеция И я закончила свою небольшую Италию!!!!

Класс!!! Поздравляю!!!

Венеция
И я закончила свою небольшую Италию!!!! поздравляю!!! Красивая !
П.с. Вспомнились мои узелки, пойти чтоль перекрутить...
Пирамидка где канву покупаете

Редко шью не по наборам. Канву покупала в инет магазинах, в марье искуснице, закрылись , вроде бы., и в Рукоделкино. Ну раз там нет. Проще в инете)

O'Brams

Венеция закончила свою небольшую Италию!!!!

поздравляю!!!!здорово,её тоже в стол?))к остальным

Anika выпускной был из второго

здорово!!!скоро каждый год будут праздновать!!!

мелоч часть меня любящая вышивать будет целый день заниматься любимым делом, а вторая ходить на работу)))

так не очень честно,кайфанет от вышивки только одна

Венеция

Поздравляю!

Венеция

Италия классно получилась!!! Тоже на нее долго смотрела, хотела вышить

Венеция И я закончила

Поздравляю. Красиво. Замечательно

Прелестная Тоскана) Красиво, поздравляю!

Пирамидка а где канву покупаете?

В интернет-магазинах.

поздравляю!

А я иголку последнюю потеряла Сегодня день вязания получается

Пирамидка

Черную покупала в инет магазине чудо-нить(тут он уже упоминался) голубая вроде тоже есть

Прозвучал последний звонок у девятых классов. Потихоньку приходим в себя. Это оказалось волнительно. Выкладываю свои фотодолги
отмечено

Венеция

Поздравляю

Красиво! И я даже не пойму где цвета перепутаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы