Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

За 19.05+230х
отмечено

Ksania

смотрю я на маки - и не могу!
Чей набор, подскажите, хочу его тоже )))

Ususik

Алиса. Я еще сирень в заказе получила.Тоже яркие очень нитки

неЛеди автор темы Конец учебного года

о, дааа... очень знакомо...

неЛеди автор темы Поскорей бы этот учебный год закончился, я своих каникул так не ждала, как у сына. Мне кажется, я больше него учиться устаю))

еще немного, еще чуть-чуть...

мелоч ангелок

маленькая прелесть

отчет за 19-05-15
216 крестиков
отмечено

Отчет за 19.05 - 205 кр

И я в расстройстве((( в схеме оказалась опечатка и я не тем оттенком вышила один из многочисленных зеленых :( обнаружила вот только что, теперь не распороть и не перешить :( эх
отмечено

Dano4ka852

Какой нос классный у него он меня "понюфал"
поделись плиз информацией, чей это набор и как называется, кажется я в него потихоньку влюбляюсь

отчет за 19.05- 280 крестиков
отмечено

Венеция один из многочисленных зеленых

ох жаль
у меня тоже был "один из зеленых" на распорку - порола по схеме. Но у меня сильно видно было нужен был темный, а вышила светлым.

у тебя, вроде нет диссонанса, гармонично все

Отчет за 19 мая 200
отмечено

Dano4ka852

славный мишка!!
отчет за 19.05-500к
отмечено

Отчёт за сегодня 200х
отмечено

19 мая - 462 крестика
отмечено

Отчет за 19.05.2015
200 крестиков
отмечено

За 19.05 226 крестиков
Фото завтра
отмечено

Венеция в схеме оказалась опечатка

Печалька(
Вот да простят меня все любители Дима, но что-то он стал косячный какой-то, я так намучилась с вазой и перерыв делала и мне ниток не хватило не одного, а трёх оттенков серого и два зелёного. И весь органайзер просто пустой почти остался. Ладно не первый и не последний набор, надёргала из других наборов. Комплектация была, как украли.

Яшма Комплектация была, как украли.

Четко считают количество ниток по крестикам))

А так, конечно, только распарывать по схеме

Венеция

Вот прямо по крестику. Долго конечно. Может, дошить до конца, и не так критично будет? Хотя, потом распускать сложнее будет, разметку не видать. Лучше сейчас.
Картинка очень красивая!
А какого рода опечатка? Не тот значок или что?

362- 19.05.15 крестика
отмечено

Ksania Алиса.

Спасибо!! Посмотрю.

Отчёт за 18.05 - 200хх Фото позже. Сейчас возвращаю фотодолг за выходные и 17 мая
отмечено

Отчет за 19.05-236Х
отмечено

Отчёт за 19.05 - 500хх
отмечено

я отчитаюсь за сегодня прямо сейчас. 232 крестика-20.05
завтра выходной, уезжаю на мероприятие на озеро Еловое. Готова фото отчет привезти с прайсом на летний отдых.
отмечено

Ksania

Где такое озеро?
За прайс забанят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы