Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Anika Мы же ждем ягод

А вот давайте хором позовём организатора обратно в наши стройные ряды, а? Не, ну вот по совокупности заслуг и шьёт, и таблички заполняет, и "молодая мама". Как бы у неё плюсом был такой маленький отпуск и ал би бэк.

неЛеди автор темы но без контроля не идет.

Вернииииииись!

ZVERUGA ой дак я вот вообще за то чтобы на Ирину эти правила не распространялись

++++

Pushistaya И постирала/погладила

Красота!!

Яшма А вот давайте хором позовём организатора обратно в наши стройные ряды, а?

ZVERUGA ой дак я вот вообще за то чтобы на Ирину эти правила не распространялись

За18.05+200х
отмечено

ZVERUGA

++++++

Яшма Вернииииииись!

ZVERUGA

+++++

Pushistaya

Красиво, поздравляю! И новое что-то тоже на равномерке, класс!

Яшма

А вот поддержу!
Ирина, возвращайся! Как буд-то это был отпуск за переработку, ну за "сверхнормы" и доп.нагрузку.

А сколько нас осталось?

Отчет за 18 мая 200
отмечено

отчет за 18-05-15
266 крестиков
отмечено

ну или например ей как заслуженному ведущему установить пятидневную рабочую неделю с двумя обязательными выходными

+++++

Отчет за 18.05 - 200 кр
отмечено

Отчёт за 18.05 - 230хх
отмечено

Pushistaya

Яшма

Ирина, возвращайся! Мы тебя ждем

Отчёт за сегодня 200хх
отмечено

Девочки, спасибо всем, так приятно, когда тебя хвалят))))
Присоединяюсь ко всем уже высказавшимся, Ирина,возвращайся скорее назад))

спасибо! деффченки и правда яркие и симпатишные получаются

Венеция Что следующее?

будут третьи деффченки, у моря теперь
18.05 - 592 крестика
отмечено

ZVERUGA я вот вообще за то чтобы на Ирину эти правила не распространялись

я тоже за :)
Ирина, где, где же ягодки??

Отчет за 18.05.2015
200 крестиков
отмечено

Спасибо, девочки!
Но по этой логике можно вообще додумкать меня в победители))) Но, по честному, я себя и так героем ощущаю и горжусь собой всяко, вы не думайте, я себя очень лю)))
В общем, мы сейчас коней на переправе менять не будем. Если будет третий забег , заложим доп выходные для ведущих.

Пирамидка Ирина, где, где же ягодки??

Завтра постараюсь! Конец учебного года у старшего, процедуры у младшего выбивают меня из колеи. Надеюсь к вечеру завтра освободиться. Поскорей бы этот учебный год закончился, я своих каникул так не ждала, как у сына. Мне кажется, я больше него учиться устаю))

И я разнесла результаты.
Как то тихо и незаметно у нас пошла на обочину VetochkaLi. Света, что случилось? Ведь был же у тебя еще выходной?
Выходные зарабатывают Ksania, Зеленый мух,... и еще раз Ksania!

Уже завтра распишу все подробно и сделаю галерею.

У нас 22 участницы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы