Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Pushistaya остатки от этого набора есть

есть. не жаль, как отдать?

покажу ненадолго похитителя мамкиного времени). Вот такие мы шладкие и большие!
/пошла табличку заполнять, держу фигушки, чтоб успеть, пока Александрик кемарит/

неЛеди автор темы

Сладкий какой мальчуган-волосатик!!! Тьфутьфутьфу на вас!

ZVERUGA У меня они почему то ассоциируются с домовыми

дада,я тоже подумала про домовых,приятные такие пареньки,скорее дедули)))
А можно посмотреть всех Ваших и всех,которые в серии?))
А под фонарем местечко-это где? на кухне?

неЛеди автор темы покажу ненадолго похитителя мамкиного времени). Вот такие мы шладкие и большие!

Солнышко!!! какие сладкие мгновенья, как я по ним скучаю, кажется мой недавно таким же крохой был и вот те на - уже первый класс, еще чуть-чуть и обниматься с мамой будет стыдно

неЛеди автор темы

Красавец мужчина! Мы вот все еще лысенькие((((
Тоже ненадолго покажемся))

неЛеди автор темы

EvSk

Лапочки такие. ...тьфу -тьфу.....

EvSk

сразу видно - девочка! белокожая неженка. У Сашуни даже на спине пушок еще, брутал

мудрая Эль кажется мой недавно таким же крохой был и вот те на - уже первый класс, еще чуть-чуть и обниматься с мамой будет стыдно

картинка на эту тему))

неЛеди автор темы покажу ненадолго

EvSk Тоже ненадолго покажемся

Классные такие, уже не верится что такой лялик совсем недавно у меня тоже был так быстро растут...

МаТанюшка

А-а-а, уже скоро))) предвкушаю

неЛеди автор темы

Какой лапа, мохнатенький)))))) прям ребёночек-ребёночек))))) прям с фото лялькой пахнуло
Сегодня мужу только говорила, не верю, что у меня ребенку уже 9 мес, большой уже такой парень, активно исследует мир, "помогает", первые "слова" говорит, кусается больно - радует всех))

неЛеди автор темы

EvSk

Такие лапули!!!
Я тоже уже успела позабыть, какие они сладкие)))
Моя "ляля" уже за 180 см нахнула и басом говорит...а вроде недавно так же на ручках носили
Тоже своего покажу....для контраста с вашими крохами...так сказать

Pushistaya прям с фото лялькой пахнуло

ой, запах это отдельная песня! Сплошные феромоны, я нанюхаться не могу!

MAMALANA Моя "ляля" уже за 180 см нахнула и басом говорит...

Так у меня старший тоже выше меня и по телефону уже друзья не узнают - голос ломается. Так трогательно смотреть, как он с маленьким хлопочет. Этот ему рэп начитывает, а тот в ответ "агу" и ножками сучит

Pushistaya

по сравнению с нам то человечище уже))

Pushistaya у меня ребенку уже 9 мес,

Здорово подрос наш тезка)) Так забавно...детки Первого забега))

неЛеди автор темы Этот ему рэп начитывает, а тот в ответ "агу" и ножками сучит

Старший брат - это круто!!! особенно, если так тргательно и нежно к малышу относится))

MAMALANA

Ничего себе, виолончель))) а ребёночек совсем взрослый - еще пока не представляю себе своих такими
А инструмент сам выбирал?

MAMALANA .для контраста с вашими крохами...так сказать

ого! тут все очень серьезно уже!

и как это у нас таких молодых и красивых такие взрослые дети?

Pushistaya

Вы уже совсем большие! Сидите важные такие! Мы с мужем каждый раз удивляемся как ребетенок так быстро растет! Вот недавно лежал и особо ничем не интересовался. Теперь это ему дайте, то не давайте, так играйте, так не играйте)))
А оказывается и это скоро все забудется. Будут заботы какой экзамен по выбору сдавать в школе))

ну тогда и я своего мАленького покажу. Похвастаться хочется.
Сидит на лекции Анатолия Вассермана,скучает

Ksania Сидит на лекции Анатолия Вассермана,скучает

можно понять парня!

неЛеди автор темы

кто его туда потащил? сам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы