Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 6.05 - 200 кр
отмечено

отчет за 06.05-253к
отмечено

6.05.15-1050 крестиков
отмечено

Отчет за 06.05.2015
180 крестиков
отмечено

за 6.05 -678 крестиков
отмечено

Pushistaya

Набор небольшой...вроде Алиса)) Ангел с голубем...буду метрику крестнице ваять)))

ZVERUGA ну и собственно я ее сразу и закончила

Классный!

как ты так быстро еще и на равномерке (неокрафт же на равномерке, да?) Ты наверно обладаешь суперспособностью останавливать время для других и делать свои дела
я прям в восхищении

6 мая - 586 крестиков
отмечено

Отчет 06.05
180 крестиков
отмечено

неЛеди автор темы

Ира, мне стыыыыдна скоро вернусь

Отчёт за 6.05 - 180 хх
фотки было, 5.05, 6.05
Шила - порола два дня(
отмечено

Девочки, я ее сшила!!!!!!!!! Осталось постирать и пуговки пришить
Накосячила с головой, конечно, но переделывать не стала, итак стопятьсот раз её порола

ZVERUGA

Счастливая)))
Я всё время очень спать хочу, к вечеру готова уже и стоя заснуть, вышивать ночью совсем не могу, читаю старшему на ночь и засыпаю по несколько раз - начинаю ахинею нести, он прерывает и уточняющие вопросы задает)))
Вышивать стала только во время дневного сна маленького, при условии, что старший в садике ( но он часто стал болеть и оставаться дома)
Но всё равно - шью, Ирина, спасибо
Сегодня ещё думаю, если что буду шить в свободном ритме рядом с вами, но постараюсь мобилизоваться
Девочки, с вами приятно и бежать, и плестись
Спасибо всем за поддержку

За 06.05 - 180+
фото позже
отмечено

Отчет за 06.04 - 204Х
отмечено

Отчёт за 6.05-180х
отмечено

ZVERUGA закончила

Поздравляю. Славная серия

Pushistaya я ее сшила

Поздравляю. Сова класная

за 06.05 370 крестиков и я ее окончила. Ирина, если я все свои выходные возьму и плюс праздничный использую, то мне когда отчитываться? я посчитала, вроде во вторник, правильно?
отмечено

anateeg я ее окончила

Поздравляю! Как они мне нравятся!
Какой день плодотворный.

Отчет за 6 мая 180
отмечено

Pushistaya Девочки, я ее сшила!

Красотка! мне кажется не заметны косяки, у меня тоже местами пара крестиков перепутаны

За 06.05 211 крестиков
отмечено

Отчёт за 6 мая 180хх
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы