Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

поставьте мне выходной за 28.04
отмечено

Столько красоты вышили уже
Прочитать\просмотреть успеваю, а вот написать уже сил не хватает
Отчет за 28.04 - 207Х.
Фото опять в долг.

отмечено

за 28.04- 513 крестиков.
отмечено

за 28.04+230 все "кривулька" готова
Закончила,сполоснула и... малиновый анкор полинял, немного в шоке и немного расстроилась. Для моей кривульки не страшно, но этот цвет использовала на медведях, теперь думаю стирать их или нет.
отмечено

За 28- 170+
отмечено

За 28.04 - 372
фото позже
отмечено

28.04-170
отмечено

Я же сегодня из отпуска выхожу! Чуть не забыла отчитаться!
340 полукрестов/ 170 крестиков
Фото позже скину
отмечено

отчет за 28.04 290 крестиков
отмечено

170ххх
отмечено

рукодельницы, подскажите. сколько надо оставлять канвы(минимум) по краям, чтобы потом в рамку без паспарту???
Ни разу еще не оформляла в багете и хочу картину в подарок, а вот кусок канвы прям тык впритык(по 4см остается с каждой стороны).

Dano4ka852

Так по работе нужно смотреть, тут нет универсального ответа

Dano4ka852

Это не только Анкор этим грешит, вообще у всех красные нитки нестойкие.
Я с такими интенсивными цветами быстро в прохладном воде с фейри простирываю, кладу вышивку в полотенце, так в полотенце отжимаю. Затем кладу на махровое полотенце, сложенное в несколько раз, лицевой стороной вышивки вниз. Распрямляю вышивку, чтоб не перекошенная лежала, накрываю какой нить тряпочкой и начинаю утюгом гладить. То есть сушу прям утюгом. Крестики так не деформируются, остаются выпуклыми.

Блиииииин, у меня земляника сейчас именно такая опасная и будет!

Опять взялась за шерстяной Риолис, раздражает,шерсть мне кажется,что везде лезет. Пока вышиваю,но может и брошу спрячу опять

Ksania

Мыши плакали, кололись...)))
Чашек тебе мало, заскучала?

неЛеди автор темы Это не только Анкор этим грешит, вообще у всех красные нитки нестойкие.

ну вот я уже говорила, что в английской инструкции не помню в каком наборе - вроде в лягухах от дизайн воркса (там дмс нитки как помнится) было написано - уважаемые, постирайте пасмы красных ниток ДО выполнения работы, а то они могут линять..

Dano4ka852

классная кривулька.

неЛеди автор темы Мыши плакали, кололись...)))
Чашек тебе мало, заскучала?

ну чашки то в итоге классные получились
А тут, отшила 20 рядов,на год бросила. Я как мешок свой,хомячий вижу,то совесть начинает меня мучить,что набрала, а вышивать не вышиваю....

Ksania

Что это будет?

Pushistaya Что это будет?

Футляр для очков . Но, как мне кажется, еще не скоро. Там много близких по цвету одиночный крестиков в центре, не могу понять даже,напутала или нет.
Отчет за 29.04 586 крестиков.
отмечено

отчет за 29.04-183к
отмечено

За 29.04.15-216 крестиков
отмечено

Яшма

Хорошенькая такая!!!

29 апр - 273 крестика
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы