Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Галинка

С днем рождения)) новых побед и новых свершений

Фотодолг и пока нестиранная и не отглаженная вещь
В воскресенье крещение - успела))
отмечено

Отчёт за 23.04 - 170хх
отмечено

Яшма

Очень нежно, приятно глазу

ZVERUGA

Прими мои соболезнования.

Отчет за 23.04.2015
160 крестиков
отмечено

Pushistaya В воскресенье крещение - успела))

Какой пухлёныш сладкий. Молодец мама!

отчет за 23 апреля - 160+ крестиков
фото позже
отмечено

Яшма

красота, так нежно

ZVERUGA

Соболезную

За 22/04-170хх. Готово, однако!
отмечено

Экс Лёлишна

Марусель

Pushistaya

Спасибо за поздравления

Pushistaya

Классная идея) Хороший оберег будет Малышу...на всю жизнь)

IrIkI Готово, однако!

Поздравляю))Романтично))

Яшма

Тоже любуюсь этом букетом....пастельные тона очень нежно смотрятся) чей это дизайн? возьму на заметку

За 23.04 - 160+ (дошила бисер+ много-много бэка на виолончели)
Долг по фото за 22.04+ фото готовой именной иконы. Фото за 23.04 - вечером
отмечено

Ирина, поставь мне плиз за среду, четверг два выходных. Вчера села дошивать "забытые" крестики наковыряла сотню - времени уходит куча. так что дим буду заканчивать в праздники майские. Сегодня отдыхалочку начну
отмечено

за 23.04-160 крестиков
отмечено

За 23.04 227 крестиков, фото вечером. Как домой приеду
отмечено

мудрая Эль Сегодня отдыхалочку начну

Цветочки.....не забывай про цветочки Я для своих еще не нашла тканюшку подходящую)) буду на твои любоваться)))

MAMALANA Цветочки.....не забывай про цветочки

неее, до праздников на работе аврал очередной, поэтому взяла милл хилл мелкий, где можно быстренько отшить норму, из забега не хочу вылетать... в галерею хочу , а то стыдно даже за три месяца ни одной работы не закончила

Да, девочки, стежок распродает остатки наборов за пол-цены в связи с закрытием, вдруг кому интересно, могу бросить ссылку (хочется помочь приятному человеку - хозяйке магазина)

мудрая Эль

можно мне сылку???
отчет за 23.04 457 крестиков
отмечено

мудрая Эль можно быстренько отшить норму, из забега не хочу вылетать... в галерею хочу [/cit
Аналогично))) Бисер вообще на работе по утрам делала, чтобы норму успеть сделать)) Вылетать пока очень не хочу...в прошлый Забег выдохлась под конец.....вот вообще не хотелось видеть вышивку, а в этот раз душевно так бежим....темп пока небольшой))) мне нравится) и в Галерею тоже хочу В прошлый раз дошила уже после Забега. Вот за выходной домучаю бэк на виолончели....
[cit]мудрая Эль могу бросить ссылку

тоже хочу ссылку))

мудрая Эль

Я хочу. Я охомячилась совсем msv.1978@inbox.ru
И да, девочки, тоже в галерею хочу
Однако, смотрю объективно, многие работы в галерее серьёзнее моих многократно

MAMALANA чей это дизайн?

Дим)

Галинка

С днём рождения! Как говорится лучше поздно, чем никогда) Радости, здоровья)

мудрая Эль могу бросить ссылку

Тоже хочу ссылку.

Вот ещё развлекалась, фото в движении и на телефон, но в целом, понять можно, украшаю "Януса"

мудрая Эль Да, девочки, стежок распродает остатки наборов за пол-цены в связи с закрытием, вдруг кому интересно, могу бросить ссылку (хочется помочь приятному человеку - хозяйке магазина)

мне оч интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы