Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

за 20.04 179 крестиков
отмечено

За 20.04-160+.
отмечено

за 20.04 - 166 (332 крестика)
отмечено

Прошли 2 недели отпуска. Отчет за отпуск-5859 крестиков.
Чашки закончены, лукошко без бэка готово, травы-в работе.
отмечено

Ksania -5859 действительно, о-май-год...
скажите, пожалуйста, а у нас сегодня выходной?

отчет за 20.04 - 160+
отмечено

Ksania

Какие кружки красивые!!!:)

Ksania

чашки замечательные получились и оформление, на мой взгляд, подходящее

IrIkI скажите, пожалуйста, а у нас сегодня выходной?

я дико извиняюсь, вчера уже не доползла до компа. Да! Сегодня обещанный выходной. Родительский день.
У всеж вышивающих отчеты принимаются.

неЛеди автор темы

значит отчет за 21-22 можно 23го до14-00?

Н.Аська Иришка, ща таблицу глянула... у меня 9.04 почему-то без фото... может забыла выложить? исправляюсь!

все нормально!

Н.Аська если погода срочно не наладится, то тоже придется выбыть из марафона, так как основное время повышивать - на улице, пока гуляю с ребенком

кто-то поколдовал на тебя :) Сегодня погода значительно лучше!

EvSk Меня наборы не очень интересуют, я могу на остатки ниточек анкор, если у вас такие имеются, напроситься

Стежок на Гагарина закрывается, там Анкор был практически даром - 20 руб моток, больше 50 шт - вообще по 15 руб.! По ассортименту сейчас не подскажу.

Кисточка девочки, это мой последний официальный отчет в этом забеге, ухожу на обочину, буду шить так же каждый день, но по 100
Большое всем спасибо за компанию и за вдохновение, быстрых иголок и ровных крестиков)))
Ирина, стотыщпицотый (и еще не последний) раз спасибо за забег и за пинок на возвращение из декрета к вышивке))))

И тебе спасибо за компанию. Ну давай уж не по 100, а по 150, ты ведь уже разогналась

Ksania лукошко без бэка готово

Бэк ждать? Ну ты монстр!
Классный багет, я его на мамины чашки тоже смотрела. Дороговатый. БоХато смотрится!

Рыся
значит отчет за 21-22 можно 23го до14-00?

да, все верно!

Ksania Чашки закончены

очень удачно чашки оформили))

неЛеди автор темы Стежок на Гагарина закрывается, там Анкор был практически даром - 20 руб моток, больше 50 шт - вообще по 15 руб.! По ассортименту сейчас не подскажу.

я же всем предлагала оттуда список. Надо, скину остатки. Для Жени у меня все лежит

Рыся

Листочек весенний

неЛеди автор темы

MAMALANA

спасибо. А вот в командировке как-то хорошо вышивалось

Ksania Чашки закончены,

Они прекрасны!

Ksania

Очень здорово оформлено

Ksania Надо, скину остатки

а можно мне остатки в личку кинуть? спасибо заранее

Ksania Чашки закончены

Да, чашки очень-очень

Dew

IRINNA

мудрая Эль

спасибо
Напишите почту, скину файл.

неЛеди автор темы Сегодня погода значительно лучше!

только ветер холодный и очень сильный

Ksania я же всем предлагала оттуда список

я чет пропустила, что прям такой сервис!)) Ну может еще кто-то соберется, цены реально даром. Я сама на ДМС сижу плотно, уже половину или даже больше собрала. Хотела и Анкор со временем, но сначала Дмс соберу.

O'Brams только ветер холодный и очень сильный

ну не все сразу))

за 21.04 +220 с отпуска как то лениво. решила втягиваться с бискорню. фото позже
добавила
отмечено

неЛеди автор темы кто-то поколдовал на тебя :) Сегодня погода значительно лучше!

точно-точно

O'Brams только ветер холодный и очень сильный

ага, попыталась повышивать - 50 крестиков и руки околели...

неЛеди автор темы ну не все сразу))

скоро лето!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы