Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

ZVERUGA

Чуток осталось, твоими=то темпами... но верю, что надоело... она такая вся, однотонная... разноцветные-яркие проще шить, мне кажется :)

ZVERUGA Нарисуй уже им мордочки
А то кучка мала такая

нееее, я бэк шью по полностью отшитой картине

Anika А я думаю, что добрая Ирина начнет раздавать выходные с 1по 3 "день шашлыка" и тт.п. и все останутся

:)
1 и 9 будут точно выходными. Я вот всю неделю масло гоняю - во вторник Родительский день, надо /не надо выходной. Вообще люди на юмаме в курсах таких дат?

неЛеди автор темы Вообще люди на юмаме в курсах таких дат?

Если про 21 апреля, то да в курсах.

отчет за 16.04 - 150хх. Совсем с работой закрутилась..., но вроде успела. Если опоздала тогда выходной
отмечено

неЛеди автор темы во вторник Родительский день,

Яшма в курсах.

ZVERUGA И маленький итог

действительно, чуть чуть осталось !!!

неЛеди автор темы Но я думаю, майские праздники сильно подкосят наши ряды. Держимся!

кстати, я хотела попросить - может, будешь отчеты начинать фразы - нас столько-то и далее уже как обычно ;)

Ну давайте тогда вторник отдохнем от вышивки, я знаю, что у многих с работ даже отпускают в этот день.

Зеленый мух

Успела

O'Brams кстати, я хотела попросить - может, будешь отчеты начинать фразы - нас столько-то и далее уже как обычно

Классная идея! Представляется гнусавый голос из дома2 - итак, сегодня трехтысячный день нашего забега, осталось 20 участниц))

За 17.04-622 крестика
отмечено

неЛеди автор темы

Представила

MAMALANA

Свет, ты вторую работу запараллелила? Покажи, что должно получиться?

неЛеди автор темы

надо мне быть повнимательней

неЛеди автор темы Представляется гнусавый голос из дома2 - итак, сегодня трехтысячный день нашего забега, осталось 20 участниц))

Суупер!!!Здорово!
Отчет за 17.04-535к
отмечено

Н.Аська рисунок отшила

Красота! А это что будет? подушка? а как называется?

За 17.04 233 крестика
отмечено

отчет за 17-04-15
151 крестиков
отмечено

Отчет за 17.04- 150х
Ура, я дошла опять до ягодок... В 2 нитки ващще классно вышивать, до еще и зеленым)))
отмечено

мудрая Эль

Не, пальмы с виолончелью отшиты))) бэка немного осталось)) хочу попробовать балерину димовскую за 1,5 месяца отшить, хотя понимаю, что это очень самонадеянно Ты сколько её шила? Фон, вроде, полукрест....может и успею))

MAMALANA хочу попробовать балерину димовскую за 1,5 месяца отшить, хотя понимаю, что это очень самонадеянно Ты сколько её шила? Фон, вроде, полукрест....может и успею))

у меня любой дим (если не ушел в долгострои) шьется 2-2,5 месяца примерно, меньше не получается.
а балерина моя любимая работа (кто-то любит шить цветы, кто-то пейзажи, а я людей) хотя я почти весь дим люблю который шью. Так что буду с удовольствием следить за процессом!

iriska66

А я как хочу ягодки начать! Но потом мне зелень и серость вообще не пойдет. А на моей канве очень классно в одну нить шить.

204 за 17 апреля
отмечено

Отчёт за 17.04 -163 крестика. Фото за сегодня + долг
отмечено

мелоч

Чот грустные-унылые какие-то совушки, хоть и яркие...)))

Отчет за 17 апреля
фото позже
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы