Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Ехидна на сегодняшний день выбыло 15 человек, в отпусках сейчас 12 человек, и 22 рукодельницы шьют

Вот отчёты ежедневно смотрю, не кажется совсем , что нас так много)

Листочек весенний IrIkI
вот как бы подгадать - или штоб еще бежали, или штоб уже всё! ( И выиграла (Я!), да у Зверюги )
думаю, надо мне выходных к отпуску ? - или как спрогнозировать-то

Да никак тут не спрогнозируешь.
Это ведь как пойдет

Да... Я положилась тоже на волю случая. Если все пойдет как хочется, то вообще в отпуск отправлюсь безинтернетный. Так хотелось бы и закончить, чтоб с чистой совестью в путь)
Если сейчас начнем вы гоняться дважды в неделю, понадобится три месяца) на завершение.

Я, кстати, тоже забыла, что решили? Ждем, пока 20 останется, а потом ежедневный вылет?

Ksania это про нас

отчет за 15.04 - 150+
отмечено

мудрая Эль

Немного осталось... Жду бэк животворящий)))

iriska66 Немного осталось... Жду бэк животворящий)))

Ползу как черепаха, ощущение, что я ее вообще никогда не закончу. Работы завал, мелкий болеет, сама со вчерашнего дня с температурой... как бы не вылететь...

мудрая Эль

Держись, заметно прибавляется! Здоровья всем!!! А там снизу еще полоса, или это всё?

за 15.04 - 637 штук (168-бисер + 469 - крестики)
отмечено

iriska66 или это всё

это все

мудрая Эль ощущение, что я ее вообще никогда не закончу

Обязательно закончишь)) главное каждый день хоть немного отшивать (норму)....не заметишь, как закончишь)) Держись!!!

Отчёт за 15.04-900хх
отмечено

мудрая Эль

Выздоравливайте. Картина получается суперская

Отчёт за 15.04 - 605хх
отмечено

отчет за 15. 04 - 200
отмечено

мудрая Эль Работы завал, мелкий болеет, сама со вчерашнего дня с температурой... как бы не вылететь...

выздоравливайте все поскорей

Жужка Ирина, я на обочину ...

Krаbiк Не теряйте меня, я на обочину

жаль, не теряйтесь насовсем!

VetochkaLi надеюсь что мысли материальны, я буду смотреть хотеть роллы и они будут на столе материализоваться

Просто часы-самобранки какие-то

отчет за 15 апреля - 150+ крестиков
фото за три дня (13, 14, 15 апреля)
отмечено

неЛеди автор темы Просто часы-самобранки какие-то

iriska66 Постараюсь продержаться до конца следующей недели, но там-то уже точно вылечу- точнее, улечу на несколько дней)))

а как же я?

Зеленый мух Устала я сегодня от родительского собрания. Наша система образования выматывает в ноль

нам сегодня предстоит

Anika Да, работа другая, сейчас хочу ее дошить. На "хотении"удается шить быстрее)

скоро сбудется желание

неЛеди автор темы

так я ж никуда не пропаду))) буду читать и с обочины мявкать))) фотами и добрым словом))))

iriska66 фотами и добрым словом))))

да-да, я ж рассматриваю. Одня земляника хорошо, а две лучше!))

мудрая Эль

шей норму, победишь, под конец бывает такое опустошение. У меня ведь анкоровские маки так лежат - полчаса работы, Викторианский шарм - нууууу дней 5, максимум по нашим нормам. Прекрасно понимаю эти состояния))

Ну и выздоравливай!

Отчитываясь раньше, вечером времени не будет За 16.04-150 крестиков
отмечено

За 15.04 - 156Х
Кое-где пришлось перешивать, но в отчет не добавляю, мелочи
отмечено

отчет за 15.04-184 крестика
отмечено

150ххх
Практически все результаты разнесла, но сын опять протестует против отчетного поста. Лежим, улыбаемся друг другу - кто кого переулыбает. Чаще он меня побеждает

Если сегодня я победю - будет галерея))
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы