Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Ususik
И я ее закончила!!!

как настоящее!

VetochkaLi
мой успокоившийся хомячок запереживал )

Яшма

Смешной цыпленок

VetochkaLi

Аппетитно :) сразу роллов хочется

Ирина, я тоже с отпуском) к нему же два выходных должно добавится? Все по КЗоТу) когда теперь отчитываться?)
отмечено

Марусель

Dano4ka852

VetochkaLi Классно!! Бокал как настоящий! Поздравляю!

IRINNA Поздравляю, стекло интересно получилось

Листочек весенний Как сочно получилось!

Абривеатура Поздравляю.

мелоч Молодчинка

ZVERUGA Сейчас самое главное оформить так чтоб не испортить

iriska66 Сейчас самое главное оформить так чтоб не испортить

спасиибо, девочки!! Очень приятно )
Называется он "Смородина", производительОвен.
А оформить хотела вот так.

Яшма

такой цыпка ))) это что будет? один цыпленочек?

Отчёт за 11-12.04х и отдаю долги по фото
отмечено

Ususik

Поздравляю!!! Бокал как настоящий и смородинка.... Мммм... вкусняшка, прям бери и кушай.

ZVERUGA Достойное оформление

спасибо! Ваше мнение хотела услышать по оформлению.

Зеленый мух Бокал как настоящий и смородинка.

Венеция как настоящее!

Пасиб!
там целая куча таких на черном фоне ярких - или ягоды, или тюльпаны. руки чешутся )))) и

Венеция VetochkaLi

мой успокоившийся хомячок запереживал )

хомячок переживает ))))

Неделя с 13 апреля - норма 150 крестиков

отчет за 13.04 - 150+ и долги по фото за 8 и 10.04
отмечено

мудрая Эль

Только сейчас увидела, что заканчиваете уже! Супер, быстро как!)))))) Я наверное так и не решусь на Дим большой, хоть и знаю, что чудесно шьются... Но размеры пугают)

iriska66 Только сейчас увидела, что заканчиваете уже!

ко мне на ты

iriska66 быстро как!

наоборот медленнно, не получается шить больше двух ниточек в день, а это порядка 190 крестиков. Да и ровно я задышала к этому сюжету, подгоняет только то, что папа у меня ждет пока дошью, оформлю и ему подарю, у него место, понимаете ли, пустует на стене

iriska66 Я наверное так и не решусь на Дим большой

надо попробовать обязательно, я еще не встречала людей, которые не любят шить дим, дизайн только нужно "свой" найти, чтобы не забросить в процессе.

iriska66 Но размеры пугают)

Размеры тоже не беда, там ведь много полукреста, потому идет достаточно быстро и интересно.

Ususik

Про тюльпаны... Посмотрите их на вышивай.ру, там схема более детально проработана, картинка на мой взгляд реалистичнее (ну правда размер и количество цветов наверное больше)

мудрая Эль Про тюльпаны... Посмотрите их на вышивай.ру, там схема более детально проработана, картинка на мой взгляд реалистичнее (ну правда размер и количество цветов наверное больше)

Спасибо.
Я не буду серию шить. Я смородину вышила, мне хватит. Я просто показала, что они все красивые и яркие )

мудрая Эль

оки, ко мне тоже на ты))
не, я Дим обожаю.... шью мелкашечки их, и несколько еще захомячено.... и Очень-Очень хочу их шары.... и почти так же очень хочу Пионы и Дельфиниумы))))))))) но на последних запала мама, так что на них посмотрю живьем, на красоту эту, достаточно скоро))))))) ну а шары точно захомячу-вышью, позже... что-то у меня как-то полет мысли получился

Ususik это что будет? один цыпленочек?

Марусель

жду отчет за выхи 20 апреля до 14:00!

Anika Ирина, я тоже с отпуском) к нему же два выходных должно добавится? Все по КЗоТу) когда теперь отчитываться?)

отчет за 15 апреля жду до 14:00 четверга 16 апреля

IRINNA

ток по диагонали почитала, может советовали уже. Я б ничего не стала делать, так оставила. А зачем ему луна? Он же не на луну воет, ребеночек)) Имхо, все лишним будет. Может на паспарту подписать метрику, если уж очень хочется?

неЛеди автор темы

Я не знаю, хочется ли?
Ок, дошью, посмотрю на него с пристрастием.

За 13.04 774 крестика
отмечено

за 11.12.13.04-1320к
отмечено

Отчет за 13.04 - 150 крестиков начала рукав
Еще чуть-чуть
Фото завтра
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы