Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

ZVERUGA и что за специальные нити в комплекте?

Отшивала 2 набора, шьются легко и приятно. Мадейра в наборе. Номеров нет, так что либо покупать набор, либо остатки брать и подбирать, либо положится на чужой подбор. Схемы так то есть
ЗЫ. Забыла что в игноре. Если что, процитируйте, чтобы Аня увидела

неЛеди автор темы

Я про бэк думала, но не знаю где его лучше добавить. Подскажите, плиз. Не зря же Вас называют "мастером переделок "

Отчет за 09-10.04-140 к
отмечено

Sumasbrodka ZVERUGA
и что за специальные нити в комплекте?

Отшивала 2 набора, шьются легко и приятно. Мадейра в наборе. Номеров нет, так что либо покупать набор, либо остатки брать и подбирать, либо положится на чужой подбор. Схемы так то есть
ЗЫ. Забыла что в игноре. Если что, процитируйте, чтобы Аня увидела

ZVERUGA Bothy Threads

Тоже у них нравятся кое-какие наборы, серию Следуй за мной уже который год хочу. Но цена у них такая, что каждый раз что-то другое заказываю вместо них.

Зеленый мух

ах, вы мне льстите))
Можно попробовать выделить лепестки центрального цветка. Только не черными нитками, может темный беж глянуть (вот типо как на Торжестве сверкающих бабочек). Наверное не прорисовывать каждый лепесток, а фрагментами линии провести. И пару штрихов на листики, которые от этого цветка, темно-зеленым. Вот к примеру как на акварельных розах или пиончике. Можно прям обрезки нитей выкладывать на вышивку, иголочкой подправлять и фотографировать. На фото получается взгляд отстраненней, как бы со стороны. Может в конечном счете и без бека луче окажется)) нужно пробовать.

Отчет за 10.04 -140+- подол завершен, остался один рукав
Фото позднее
отмечено

Ого! Сколько у вас работ завешенных!
Марусель , шикарно!
Ксания , чашечки очень милые!
Зверюга , на тебя там цех с китайскими женщинами шьёт?
Как горячие пирожки работы вылетают.
anateeg , интересный дизайн!

неЛеди автор темы

Ооо сколько идей! Обязательно попробую. Спасибо огромное. А та красота, с которой буду брать пример, тоже Ваших рук дело?

ZVERUGA

Ань, шила два набора, отлично проработанные схемы-сюжеты, работы яркие, нитки хорошие. Ну и фишечки у них свои есть))) Просто еще и произволитель-Англия, их фунты недешевы))))) если не забуду, сфотографирую-добавлю в вышитые работы...
Отчитаться чуть не забыла))) 10.04- 140х
отмечено

Отчет за 10.04 - 200 кр
отмечено

отчет за 10.04 - 235 крестиков
отмечено

Ехидна

Спасибо))

iriska66 шила два набора, отлично проработанные схемы-сюжеты, работы яркие, нитки хорошие. Ну и фишечки у них свои есть))) Просто еще и произволитель-Англия, их фунты недешевы))))) если не забуду, сфотографирую-добавлю в вышитые работы...

Обязательно! Я буду ждать.

10 апреля - 433 крестика
отмечено

10.04-140 крестиков
отмечено

ZVERUGA Bothy Threads
почему у них такая цена сказочная?

потому что Англия за фунты. Хотя они и на родине подорожали.

Отчет за 10.4. 140+
отмечено

Отчет за 10.04- 145 крестикоф....
Фото за мной
отмечено

Отчёт за 10.04 - 800+
отмечено

Отчет за 10.04.2015
1653 крестика
отмечено

шила 9 и 10 по 140, в сумме 280
отмечено

Отчет 10.04
140 крестиков
отмечено

неЛеди автор темы Недельная Галерея готовых работ!

Ой, ну какая красотааа!!!!

отчет за 10.04-338 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы