Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Листочек весенний

С днем варенья!!!!! Творческих успехов!

это про нас

Листочек весенний опять 18 стукнуло!

Поздравляю!

Листочек весенний Мне сегодня опять 18 стукнуло!

с 18-летием!

Ksania
Только у меня не набор последний, а заказ

Листочек весенний

с днем!!
счастья,любви и радости

MAMALANA

Спасибо)) ;))

неЛеди автор темы

Ирина, я в отпуске, да?

Листочек весенний

С днем рождения! Надеюсь, нежно стукнуло то? ;)

Листочек весенний опять 18

с днем рождения!

IRINNA оно само купилось

8 (ВОСЕМЬ!!!) наборов в соседней теме мной неделю назад самокупилось!
и даже сейчас еще не проснулись вопросы на...на т.е. зачем? запасы есть - шей!
вобщем, жду с нетерпеньем - когда заказ доставят.
А самая фишка - я с января безработная, денег в доме минимум, а я в ~~беспамятстве ~~с восторгом Панновские наборы по 8 штук за раз заказываю.

IrIkI где покупаете?

Листочек весенний Мне сегодня опять 18 стукнуло!

С днем рождения!!!!

Ksania это про нас

Листочек весенний

С Днем Варенья!

Листочек весенний

Ок! Исполнения желаний и творческих свершений!

Марусель Ирина, я в отпуске, да?

А что, уже новая работа появилась?

Девочки, не могу, засыпаю стоя эти детские колыбельные действуют только на родителей - сын пляшет, родители в отключке)) Завтра отчет и что наобещала, ссорьки.

Но по поводу окончания забега что надумала я:
Раз вы такие безрассудно смелые и отчаянно трудолюбивые, хотите бежать еще и еще (а я тоже хочу))), то я решила попробовать такой вариант: сейчас у нас 40 участниц, бежим с увеличивающейся еженедельно нормой до того момента, пока не останется ровно половина - 20 человек. После этого начинаем спринт на выбывание. Если раньше 15 мая останется 20 человек - то подождем все ж 15 мая. Спринт буду начинать после отчетного объявления - то есть либо в четверг, либо в понедельник, чтоб все были в курсе.

Очень вы меня удивили таким единодушием про 15 мая, самый поздний срок отсчета, приятно.

До конца марафонить неинтересно - прародитель нашего марафона до сих пор продолжается, осталось 2 участницы, норма уже 560 крестиков в день, они уперлись и не сдаются, бегут вдвоем, уже все следить устали. Мне ведущую больше всего жалко. Так что лучше закончить вовремя, чем вконец выдохнуться.

неЛеди автор темы

Ирина, отпуска считаются? Я здесь,вышиваю, но в отпуске

Отчёт за 6.04-150х
отмечено

неЛеди автор темы 2 участницы, норма уже 560 крестиков в день, они уперлись и не сдаются, бегут вдвоем, уже все следить устали.

Ой-ой-ёй , не, перебор

Отчет за 06.04 - 150 кр
отмечено

Листочек весенний

С Днем Варенья

неЛеди автор темы

:) чёто меня тянет и тянет вышивать)) думаю, диплом пописАть чтоли)))

Отчет 06.04
140 крестиков
отмечено

6 апреля 140
отмечено

За 6.04 -300 крестичков
отмечено

Еще все забываю с этой суматохой рассказать , что стала счастливым обладателем станка;) мне нравится, удобно вышивать двумя руками сразу))) но любимому не нравится что станок занимает много места)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы