Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Тут мне напомнили, что большую часть забега мы уже пробежали, и когда конец? Я, честно, была застигнута врасплох, потому что времени не ощущаю (и никто не напомнил!))). Но и правда нужно определяться с окончанием.
После выходных, так же, как и в первом забеге, проведу голосовалку. Так как изначально забег планировала закончить к маю, то первая предложенная дата апрельская, остальные уже майские. В понедельник вынесу на обсуждение три даты начала "марафонского спринта"- 15 апреля, 1 мая, 15 мая.

Пока подумайте как вам будет удобно.

Напомню в двух словах как это проходит: выходные не действуют (если есть желание, нужно их использовать до), каждый день выбывает один участник, вышивший наименьшее кол-во крестиков или ушедший добровольно. Подробнее - в правилах на 1 странице.

Выходной зарабатывает Марусель! Скоро все случится! )))

Потеряла Charushinkу

неЛеди автор темы Эдинбург, 36, кремовая.

Это совсем мелко ведь? сложно шить на ней? Размер готовой работы примерно какой будет? Лена (Мудрая Эль) вон 32 советует.... Вся в сомнениях какой каун брать)))

Долги 31,1
Это рукав рубашки- левый
Подол на потом
отмечено

Из самолетов сделала игольницу и подушку для пупсика

Отчет за 2.04 -130 крестиков Рукав готов
Фото вечером
И да, я за 15 мая - подольше пошить, ну это корыстный интерес, конечно
С марафоном хоть что-то движется вперед стабильно
отмечено

неЛеди автор темы Но и правда нужно определяться с окончанием.

ой-ой-ой!!!!

Pushistaya И да, я за 15 мая - подольше пошить, ну это корыстный интерес, конечно
С марафоном хоть что-то движется вперед стабильно

вот слово-в-слово!!!
Как там писали выше - Конец света не наступит, мы еще не все вышили. Так же и тут - мы же еще не все вышили, каааак конец Марафона?? ))

неЛеди автор темы Но и правда нужно определяться с окончанием.

зачеееем???? еще столько всего не дошито(((
ведь и так люди потихоньку выбывают. Давайте продолжать в том же темпе, зачем зверства с шитьем по 1000 в день?
у нас же приза нет, так что зачем ускорять окончание?
Если ты, Ирина, устала вести забег одна - то надо тогда помощников :)

Я вот тоже тогда за 15 мая)) С забегом хоть работа движется.
И делать "марафонский спринт" перед майскими праздниками - ой как неудобно будет....это же дачи-поездки на природу и т.п

Pushistaya подольше пошить, ну это корыстный интерес, конечно

У меня тоже корыстный)) мне две работы надо до конца мая дошить))) Без забега точно не осилю, а так надежда есть)

Pushistaya

Ususik

Венеция

MAMALANA

и я тоже за 15 мая, просто без марафона ничего не доделать

MAMALANA И делать "марафонский спринт" перед майскими праздниками

я вообще против спринта, хоть до майских, хоть после(((
я за то, чтоб шить, увеличивать норму и выбывать потихоньку тех, кто не справляется.
А если народ не выбывает, так это ж хорошо))) все шьют, все довольны. Работ вон сколько готовых!

Я тоже за 15 мая! У меня в этот день День рождения! И шить мне тоже нравится в таком темпе, когда точно знаешь сколько надо минимум, а не так что шить пока с иголкой не уснул, иначе вылетишь!

Венеция я вообще против спринта, хоть до майских, хоть после(((
я за то, чтоб шить, увеличивать норму и выбывать потихоньку тех, кто не справляется.
А если народ не выбывает, так это ж хорошо))) все шьют, все довольны. Работ вон сколько готовых!

Вот тоже за это же.

Ну,а если так нельзя, то за 15 мая.
30 мая уеду в командировку на неделю, поэтому если и продержусь, то до 30 мая только.

И правда, может не заканчивать марафон? Можно на лето еще продлить! Добавить всем еще по 1 отпуску и продолжать дальше! Ну-ка, скажите мне "по-чесноку" - кто тут из-за приза? Я нет! Я за ради интереса и сообща оно хоть шьется! А без марафона опять у меня встанет... (((
Если нужны помощники, зовите, помогу. Один фиг не работаю.

MAMALANA И делать "марафонский спринт" перед майскими праздниками - ой как неудобно будет....это же дачи-поездки на природу и т.п

да и в майские не комильфо! Мне лично точно некогда будет! У меня огород!

Иринка-мамочка сообща оно хоть шьется! А без марафона опять у меня встанет... (((

вооот, и у меня тоже встанет.

Если совсем никак, то я за 15 мая

Отчет за 2 апреля - 130 крестиков
отмечено

2.04+130
Я бы тоже не заканчивала, хорошо тут, вдохновляешься работами. Поэтому чем позже дата, тем лучше
отмечено

2.04-130

Dano4ka852 Я бы тоже не заканчивала, хорошо тут, вдохновляешься работами. Поэтому чем позже дата, тем лучше

я присоединяюсь)))
отмечено

неЛеди автор темы Так как изначально забег планировала закончить к маю, то первая предложенная дата апрельская, остальные уже майские. В понедельник вынесу на обсуждение три даты начала "марафонского спринта"- 15 апреля, 1 мая, 15 мая.

хм, а я думала, что в этот раз мы просто бежим до упора с увеличивающейся еженедельно нормой..

MAMALANA Размер готовой работы примерно какой будет? Лена (Мудрая Эль) вон 32 советует....

36 каунт в равномерке - 18 в обычной канве, 32 соответственно - 16, для меня 18 мелковата (я от нее на диме уже устала), тут смотри как тебе лучше по ощущениям. размер можешь посчитать с помощью калькулятора канвы (погугли).

Венеция я вообще против спринта, хоть до майских, хоть после(((

Иринка-мамочка И правда, может не заканчивать марафон? Можно на лето еще продлить! Добавить всем еще по 1 отпуску и продолжать дальше! Ну-ка, скажите мне "по-чесноку" - кто тут из-за приза? Я нет! Я за ради интереса и сообща оно хоть шьется! А без марафона опять у меня встанет... (((

Я тоже очень не хочу заканчивать марафон, такая компания душевная, столько работ и вдохновения, но.... путем сложнейших математических вычислений к 15 мая норма будет 190 крестиков, оценивая свои реальные возможности (больше 200 в день шить не получится, просто нет времени), я за 15-ое мая, т.к. дальше при увеличении нормы все равно уползу на обочину...

отчет за 02-04-15
132 крестика
отмечено

Отчет за 02.04.2015
263 крестика
отмечено

мудрая Эль Я тоже очень не хочу заканчивать марафон, такая компания душевная, столько работ и вдохновения, но.... путем сложнейших математических вычислений к 15 мая норма будет 190 крестиков

может пока еще пошьем в этом ритме? А там если мало участников останется, среди них и определить когда заканчивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы