Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

мудрая Эль

Так я ж показываю :) и глицинию для вредной Марьи показала.

Sumasbrodka Все-равно Ларисин хомяк вот это хомяк

да лааадно

мудрая Эль Ларис, вы его не начали еще?

нет, конечно:) и без него долгостроев куча. Новогодние картинки на пластике шью сейчас. И не хочу я каждый день отчитываться и считать:)

Отчет за 10.01-92 крестика
отмечено

мой отчет за сегодня - 350 крестиков. Разошлась я
отмечено

Отчет за 10.01 266 крестиков
отмечено

а за 10 янв точно считать крестики надо? или все же за выходные 10-11 янв суммарно? нашила сегодня много, а считать не хочется совсем...

Пирамидка считать крестики надо?

ой, я не знаю... просто каждый день отчитываюсь

Ksania В декабре вышивку закончила

ой, какая прелесть ))

Пирамидка

я слежу за носком, доа))

ну а когда ДИМ шьют, это ж просто праздник для души

Пирамидка или все же за выходные 10-11 янв

За 10.01. 500+
отмечено

ZVERUGA помогает?

Неа, не помогает. Я уже придумала, когда я котиков буду шить, и куда потом вышитых пристрою.

Sumasbrodka равно Ларисин хомяк вот это хомяк

Ой, а расскажите про хомячьего хомяка, я его своей жабе в пример ставить буду, а то у меня лежат три начатых вышивки, штук 5-6 новых наборов и штук 30 схем (половина из них с нитками подобранными) и как только я лезу в вышивальный инет-магазин эта самая жаба начинает сильно-сильно душить моего хомяка, типа сначала дошей захомяченное ранее.
Я Хому дошила. Завтра днем сфоткаю и покажу.

А можно еще присоединиться? Я-Ольга
В прошлый ваш забег на одном дыхании следила за темой, вдохновилась вашими работами и отшила на подарок
[img]img-fotki.yandex.ru/get/16129/30247618.9/0_ea7a7_6be10314_M[/img]

Maxx я слежу за носком, доа))

я стараюсь

Charushinka штук 5-6 новых наборов

вот если бы лежало 5-6 КОРОБОК наборов, тогда было бы о чем говорить..

Maxx

Спасибо. Как-то легко в командировках отшилась. Сейчас закончу часы, подарю и буду думать, что дальше. Закрома хомячки потревожить придется.

У нас открывается Галерея готовых работ! но я пока не могу фотки обработать - комп лежит. Надеюсь, сделают в рабочие дни. Выкладываю результаты с ноута мужа.

Все будет попозже!

Субботу-воскресенье суммируем. Кто уже отчитался за 10 или забудет - я сама сосчитаю.

У меня хомяк добрый... почти все что в прошлом забеге нахомячила по жадности - подарила подруге... сейчас вот сертификат в Рукоделкино лежит, но планирую его потратить на мастер-классы и пяльцы себе купить квадратные, а то круглые не всегда удобно....
Сейчас шью домик Риолисовский, и сколько мной было подушек отшито не замечала какие противные шерстяные нитки, а сейчас, когда мелкий появился поняла, так как когда шью в его сон он прямо вздрагивает, когда я нитку продергиваю, а она скрипит... бе-е-е-е...
затем буду оберег для ребенка вышивать (муж затребовал!!!!)
и подушечка Вики -сумасбродки у меня лежит еще (канву купила!)...
с запасами пока все....

вчера ударно повышивала - сегодня так не получится... планов много!

Отчет за 10 -11 78 крестиков
отмечено

Отчет за 10-11. 444
отмечено

Ирина, поставь мне пожалуйста выходной за пятницу... (у доче день рождение был... не было возможности зайти)...
А за выходные я уже отчитаюсь ...как положено))))

Долг по фото за 09.01
Отчет за 10-11.01 - 117Х
отмечено

Жужка

Пока вроде можно пропускать, в тренировочном режиме

10-11 янв - 880 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы