Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за сегодня 150х
Плюс фотодолг за вчера
отмечено

Отчет 26.03
120 крестиков
отмечено

26.03 120
отмечено

26.03 -120 крестиков, фото позже
отмечено

Отчёт за 26.03-120х фото долг 2- всё после работки ,вечером
отмечено

EvSk и это оказалось не так страшно!

Поздравляю с завершением

Венеция сли б не забег, вообще бы забросила

+++ уж сколько времени шью ровно норму, но и норма уже приличная - дело движется.

Абривеатура

Венеция

Спасибо!

Хочу еще узнать мнение зала: какой шрифт сюда использовать и цвет для букв? У девочки пожеланий нет.
Рамку вот такую сегодня уже шью

за 26.03 342 крестика
отмечено

EvSk

Очень нежнаая метрика получается))

EvSk какой шрифт сюда использовать

Мне кажется с узором рамки должен перекликаться)) Что-то такое же ажурное) буквы бы сделала в цвет бэка)) темно серые))

Начну параллельно новую работу.
За 26.03 - 158 штук

• долг по фото за 25.03
    отмечено

Отчёт за 26.03 -200+ (бездельничала )
отмечено

Яшма

приятный цветок

26.03.2015 120
отмечено

Pushistaya

Как здоровье? Поправляетесь уже?

Ksania Меня чашки подбешивают,шьются медленно

Не видно, что за косяк в нитках, что ты на них жалуешься, но выглядят чашки очень сильно замечательно! (вот такая я Света из Иваново))

мудрая Эль про станки... у меня их много...
-посилок такой же как у Венеции

• диванный станок
  • большая рама на струбцинах
  • струбцина для крепления пялец к столу

Ого!
К вопросу - у меня посилок как у Венеции, нравится.

NewNola Девочки! Я на обочину...начинается тяжелый период на работе..не успеваю...буду шить в своем режиме.Потом покажу,что получилось...

заглядывай почаще! Удачи и денег от работы! ;)

VetochkaLi Я это сделала!! Ешкин кот

Ржу! Помню, когда я свою первую и немаленькую вышивку закончила, я тут тему создавала " Я кончила!")) У меня реально неделю оргазм от завершенности был

EvSk Хочу еще узнать мнение зала: какой шрифт сюда использовать и цвет для букв?

Я б взяла наклонный с загогулинками, цвет либо как нос голубой, либо (наверное даже точно) на тон-два темнее цвета рамки.

Венеция Если б не забег, вообще бы забросила

Абривеатура +++ уж сколько времени шью ровно норму, но и норма уже приличная - дело движется.

прям бальзам на раны. Мелочь стал беспокойным, я иногда вечером думаю - сейчас лягу и уже не встану. А утром встаю и еще ничего)) И с утра вышиваю, а многие нужные или приятные дела оставляю до вечера, а вечером привет - колики, купания или тупо уже ни петь ни свистеть. Если б не отчеты, то забросила бы и вышивку до вечера, то есть на долгое время к едрене Фене.

Яшма

Приветы! Наконец то!

Отчет за 26,03.-330 к
отмечено

MAMALANA

Вот я тоже к серому больше склоняюсь и шрифт вот такой.

Еще какие варианты?!

неЛеди автор темы

Может имя темно розовым сверху мишки и под мишкой серым дата время и рост вес?!

EvSk

А вот знаешь что?! Можно посмотреть бирочку, с которой была в больнице. Написать только имя, а бирочку прикрепить через дырочки тонкими белыми атласными ленточками в правый верхний угол и завязать маленькие бантики. Там обычно на бирочке две дырки. Оформить в раму с поднятым стеклом, чтоб все было объемно, бантики и бирка не сминались..

Отчет за 26.03 - 143Х
Фото долг.
отмечено

у меня 120ххх

у нас вагон отдыхающих:

Жужка Ирина, я в отпуск ушла... со вчерашнего дня... отчет все равно не успела

получается, что с выхов, там день без фото. Жду отчет до 14:00 6 апреля (за субботу-воскресенье)

Н.Аська Ирина, я в отпуск с четверга! Не теряйте! Я вернусь!!

жду отчет до 14:00 10 апреля.

iriska66 отпусек со вчера, без выходного...

отчет до 14:00 8 апреля

IRINNA Ирина, можно мне отпуск с пн поставить?

отчет до 14:00 7 апреля

Сегодня у нас одна финалистка - VetochkaLi! Поздравляю! Классная работа!
[img]i.u-mama.ru/a/e3/3d/m_e33d395df036c195a8f60cffe0ad3107.jpg[/img]
А дополнительный выходной зарабатывает anateeg

неЛеди автор темы

Неа, все только хуже
Ситуация осложняется и тем, что при лактации мало, какое адекватное лечение возможно((( плюс седьмой зуб - вот ни раньше, ни позднее((( укусил вчера грудь до крови, противный~~~~
У старшего тоже какой-то откат в детство, делят игрушки с малышом
И муж, уже до кучи видимо, решил конкурировать со старшим сыном
Ну и моя болезнь просто уже вершина пирамиды((( слабость и желание лечь и ничего не видеть, и не слышать
Еще и на работу идти
Не знаю, как сегодня норму шить

26.03 - 120+
отмечено

Отчёт за 26.03 - 804 крестика.
отмечено

неЛеди автор темы

С бирочной классная идея, но это же на подарок. К 9 апреля уже должно быть все оформлено, поэтому за выходные быстро вышить и в багетку. Бирочку уже никак не получится взять у девочки и не известно захочет ли она ее туда. И она сказала что ей без стекла оформить.

EvSk

Блииин!!
Я и так Теддиманка, а тут еще увидела что получается, да еще идея с бирочкой!!!!
Даже бэк меня уже не пугает - результат мне очень и очень нравится. Я уже практически созрела для такой метрики.
Девочкииии, ну чтож вы со мной делаете!!!! У меня уже руки чешутся такого Теддика вышить, да не одного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы