Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Не ожидала от себя, думала буду по 50 в день, и что то увлеклась
Девочки вы меня стимулируете и дисциплинируете.
У меня она два года лежала не могла никак начать, а тут прям каждый день шью и шью
Вместе мы сила
Еще пяльцы нашла, оказывается с ними удобнее, раньше маленькие картинки на руках нормально было вышивать

отчет за 9.01 - 344 крестика
отмечено

За 9.01 126 крестиков
26 крестов и 200 бэк
отмечено

Отчет за 9.01. 100
отмечено

Всем здравствуйте!!! Приятно видеть знакомые лица! С наступившим 2015!!! Не удержалась, наблюдаю за забегом с первой страницы, честно сказать в этот раз бежать не хотела (реально оценивая свои возможности), но вы меня заразили опять таки красотой и темпами. Так что решила попробовать на сколько меня хватит в этот раз. Не устану благодарить Ирину за ее труд! Долго копалась в долгостроях и решила зимой шить зимнюю картинку (многострадальный маяк надеюсь отшить за лето). Я - Лена, ко мне на ты. Отчет за 9.01.15 крестики не считала их больше двух сотен, Ирин, поставьте норму плиз
отмечено

сегодня закончила вторую отдыхалочку (покажу обе), есть задумка вышить все шесть, пока решила переключиться на более глобальную работу

мудрая Эль

Классные совушки!!! Лена, пусть Вас на подольше хватит в забеге:)

За 8-е - прогул, за 9-е - 249+
отмечено

мудрая Эль

Ух... Сегодня все же праздник хороших дизайнов

Отчет за 9.01 233 крестика
отмечено

Отчет за 9 января 384
отмечено

Sumasbrodka Сегодня все же праздник хороших дизайнов

да ваще. одна сплошная радость :)

Отчет за 09.01.15
367 крестик
отмечено

отчет за 9.01 - 600 крестиков
отмечено

Отчет за 9.01 - 375 кр
отмечено

Отчет за 09.01 - 223 крестика.
отмечено

ZVERUGA

смешные какие, особенно с совой и ежом

Венеция

чудесная картинка! с почином

мудрая Эль

смешные совушки
вообще очень интересные дизайны, прямо слюнки текут
интересный забег получается

Отчет 50+ за 9 января
отмечено

Отчет за 9.01 - 50+
Фото есть, добавлю в следующий отчет...- успела сюда...
отмечено

Отчет за 09.01 - 927 крестиков.
Сегодня цвета в рамку добавила.
Ну и делаю 2 фото, чтобы Иринке было удобнее.
отмечено

мой отчет за 09.01. - 195 крестиков.
отмечено

09.01
400 крестиков
отмечено

Отчет 8.01
380 крестиков
отмечено

Почитала я про метод парковки - так мне интересно стало... Если завтра ленью не изойду, то попробую...

Надеюсь, получится завтра разнести результаты. Похоже материнская плата на компе полетела.

за 9 янв - 716 крестиков, раскрасила закатное солнушко, под елочками белый снежок и немного серебра добавила (под елками, в сосульках и в проруби), осталось только небооооо и всёёёёё
отмечено

Отчет за 9 января - 309 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы