Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

неЛеди автор темы

какая красота

МаТанюшка распорото

я уже боятся начинаю

Отчет за 12 марта 200
отмечено

Иринка-мамочка

Мамуле здоровья!

Жужка

И доченьке!

star tv Девочки...хочу критики...
В общем нашла я в инете -обложки на паспорт вышитые крестиком, решила тоже сделать. И вот девочку малипуську свою как обложку и оформила....
И что то так мне не нравится это....примитив прямо какой то...

Я с Викой полностью согласна - отшив с тканями здесь будет оч. хорошо. Всякие горошки - тема!

Кисточка

Полуночница)) Классно с беком!
У меня тут даже муж сказал - мне так нравится, когда ты в конце ниточками рисуешь, все сразу понятно становится))

ZVERUGA

Пока еще агрессивное небо, но это ведь только кусочек, хорошо будет!
Поздравляю с детскими днюхами! Чудесно - молодая мама, взрослые детки и маленькая кнопка!

Ksania

Я на вас поражаюсь - столько командировок, устала отслеживать, я б спала и лапу сосала, а тут еще вышивать успеваете

Яшма И с завтрашнего дня беру отпуск. Ирина, напиши, пожалуйста, когда отчитываться.

если отпуск 2 недели - то 26 марта твой первый отчетный день, отчитаться нужно до 14:00 27 марта.

iriska66

Ирина, ты землянику как есть вышивать будешь?
Я на нее все глаза проглядела. И чет мне глаз мозолит серость на ягодках. Я понимаю, графика, ботанИк и все такое, но мне напоминает серую плесень (я ж еще дачница, ога))
На листьях то ладно, а ягодки изх равновесия выводят.

Девочки, спасибо за отзывы-мнения по моей девчушке...сделала для себя выводы)))

неЛеди автор темы

Ирина, я забыла за вчера отчитаться ((((...выходных у меня нет....отпуск что ли пусть тогда будет у меня...да?
И фотодолг за 10.03
отмечено

star tv

Таня, мне с айпада плохо табличку видно, но если у меня не кривит, у тебя есть один заработанный выходной (еще в январе), даже не отгулянный, им можно закрыть, если это твой. Я попозже постараюсь с компа зайти, там все четко и отпишусь.

Отчет за 12 марта 100+
Выложу уже утром
Пошла встречать гостей))
отмечено

iriska66

Только дошло, что это из серии "Ботаника". Нитки ДМС? А равномерка какая?

неЛеди автор темы Мой законченный долгострой

Прелесть просто.
Не поняла только это готовая рамочка или из багетки просто сама натягиваешь?

отчет за 12-03-15
289 крестиков
отмечено

отчет за 12.03- 116 крестиков
отмечено

неЛеди автор темы Мой законченный долгострой.

В раме вообще красотааа!!!!

неЛеди автор темы

оочень красиво!Нежно!!
за 12 отчет 110
отмечено

неЛеди автор темы

Ирин, у меня, к сожалению, руки и фантазия из одного места((((( мне не переделать схему адекватно((( поэтому планирую шить так... Хотя на землянике садовой таких ягод не видела никогда, там дай боже, чтоб покраснеть успела, прежде сем её съедят
Ну и респект за кружку и оформление, как обычно, шикарно!!!

Яшма

Да, ботаника, ДМС, шью по ключу на 28 равномерке, молочной... В принципе, глядя на вышитое, от 32 хуже бы не было))

Отчет за 12.3. 1412
отмечено

отчет за 12.03 - 710 крестиков
отмечено

iriska66 от 32 хуже бы не было))

А рекомендуют на какой всё-таки, на 28 или 32? Я на Линде 27 вживую видела, тоже норм.

Яшма

По ключу 28

неЛеди автор темы уж очень в раме хотелось посмотреть.

очень красиво, нежно и работа, и оформление :)

Яшма Не поняла только это готовая рамочка или из багетки просто сама натягиваешь?

Это я в багетке заказываю, а натягиваю сама.

iriska66 Хотя на землянике садовой таких ягод не видела никогда

Вот такое)))
Мне кажется, тут не сложно и переделывать то немножко, даже если не совсем удачно будет, в глаза не будет бросаться.

12 марта - 171 крестик (342 полукрестика)
отмечено

неЛеди автор темы

В общем, переползу наверх, к листикам... Их точно переделывать не буду... И буду думать насчет ягод... А ты не планируешь их еще шить?

iriska66

Вот маюсь - начать/не начать. Тряпочка есть. Но ее тоже нужно еще посмотреть. Нитки ж ДМС? Наскребу, подикась.

Но у меня носок не закончен. И шарм. И на маковом поле полтора фрузелка))

Хотя когда это меня останавливало

Я-го-ды, я-го-ды и бум вместе думать)))

Отчет за 12.03.2015
206 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы