Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Лисоля поздравляю

мелоч Загадочная такая !!!

Кисточка с завершением!

МаТанюшка Нежно.

Спасибо!
Это у меня, пожалуй, первая такая более-менее сложная вышивка, теперь уже не страшно браться за что-то более масштабное.

Н.Аська ну и я закончила! ура!

Поздравляю!

Листочек весенний Я их закончила!

С хвоей очень интересно смотрится! Необычно так.

МаУс Вот.

Круто, ну просто очень круто!!!!

Ususik

Ksania

Pushistaya

мелоч

byakaa

Абривеатура

iriska66

Лариса

Листочек весенний

Венеция

anateeg

Пирамидка

Кисточка

Ехидна

IRINNA

VetochkaLi

Charushinka

Спасибо девочки очень приятно, что вы оценили.
Кстати, про маркер. Он меня заставил понервничать, еле оттерла. Причем маркер не из дешевых. Синий отстирался сразу, но остались желтые полосы. Раньше такого не было Даже не знаю чем и размечать теперь....
Девочки, обычный карандаш хорошо отстирывается?

МаУс обычный карандаш хорошо отстирывается?

эммм... Нас учили когда-то в универе, что в поле и в море пишут только карандашом ибо он в воде не растворяется. Так что лучше не надо.

МаУс Кстати, про маркер.

я купила на Димшопе маркер "Золотое руно" для светлых тканей. Нанесла, полдня кусок лежал на солнце на окне. Потом просто намочила и все смылось. Будем надеяться,что нормально и дальше будет.

я тоже недавно маркер купила, почеркалась скраю, подождала полчасика, под водой подержала он исчез, сижу всю канву расчерчиваю (следующую вышивку буду вышивать, хотела сейчас ее, но испугалась, показалась сложной пока отложила) угол высох и он снова появился.... на упаковке написано смыть в течении 30 дней. я надеюсь если долго в воде держать то он сойдет....

Всех с завершением работ.очень здорово получилось.вдохновляет

С праздником весны.девочки!!!Солнечного света.великих свершений.море любви и обаяния!!!

Привет!
Девочки, всех с праздником! Пусть всегда в душе будет весна, цветы, любовь и улыбки! Пусть все мечты исполняются!!!

Долг по фото за 6.03
Ох и намучалась я с этой малявкой-четвертушки ни разу не вышивала...а тут пришлось)))
отмечено

star tv

ой какая малипуська классная

star tv

какая славная получилась, все-таки бэк это вещь

star tv

Какая 8-мимартовская принчипесса

МаУс Девочки, обычный карандаш хорошо отстирывается?

ваще не отстирывается - ни простой, ни цветной, ни специальный портновский... это я на первой своей работе так наэкспериментировалась... неопытная была местами даже ручкой забацала... хорошо, что в итоге почти незаметно получилось (все кроме ручки, и то вижу только я)

star tv Ох и намучалась я с этой малявкой-

симпампуля какая....
я вот не люблю мелочь вышивать... в НГ навышивалась кучу, так и валяются...

star tv

Какая прелесть!!!!

star tv Ох и намучалась я с этой малявкой

Хеее ))) Такая Класснючая )))

Норма наступившей недели 100 крестиков! Йохо!

Листочек весенний их закончила!

Ухты!!!Поздравляю))))Мне кажется та,что на переднем плане явно девочка)))Шикарные!!!!)))Сильно тяжело?)))Сколько цветов?
Девчата,девчоночки,пусть и поздно,но с праздничком!!!
Легких вам всем работ,удовольствия,зорких глазок и вдохновения!!!

Н.Аська и я закончила!

Ухты,вкусно))))

Charushinka девушка с бабочками.

Нежная))))

Венеция меееедленно двигаюсь.

главное,что двигаешься))))
Вода,она камень точит)))
хоть по соточке в день,а в неделю то уже все 700

МаУс

Ухты!!!!!Вау!!!!Супер,прямо как будто фото))))

star tv

Какая красотулька с хвостиками))))Веселая девчонка)))

Отчет за праздники 202 к
отмечено

Рыся

Муж тоже сказал, что это девочка, т.е. я - вечно куда-нибудь высунусь и удивляюсь.
Это аллегория нашей пары (я уже как-то писала об этом).
Цветов всего 10, трудность в том что они разбросаны по чуть-чуть, ну и черная канва не облегчает процесс. Я под конец уже привыкла шить на черном. Я бы сказала, что средней сложности работа.

за 7-8-9 марта -1204 крестика
Пошла собирать вещи-опять Пермь
отмечено

Закончила)
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы