Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

долг по фото
отмечено

за вчера 90 крестииков
отмечено

За 05.03 303 крестика
отмечено

За 05.03-127Х
отмечено

фотодолг за 4.03
отмечено

отчет за 5.03-90+
отмечено

star tv

ой))) это девочка?)))))))) забавная))

Долг по фото за 5.02.
отмечено

Фотодолг за 3.03
отмечено

ZVERUGA

Очень красиво. Смотришь и вдохновляешься!
Отчет за 5.03+103хфото вечером
отмечено

Ирина, у меня вопрос. У меня долг по фото за 3 и 4 и за 5 получается. За 3 я фото скинула. Если за 4 и 5 скину вечером, это нормально будет?
Если нет, то тогда выходные использовать?
За 5 марта отчет 100 крестиков

Отчет за 5 марта 114
отмечено

Ирина, а если в свой день рождения отчитаться, то выходной просто приплюсуется к существующим и их количество станет на 1 больше, да?

Ususik крючком.

Да, нормально

Листочек весенний

Др или используешь в сам др или сгорает, никуда не плюсуется.

Девочки, может кто-то вчера уже заметил в табличке - 9 марта выходной день! Чтим законы РФ)))
Кто вышивать всеж будет - пишите, посчитаемся.

ПыСы: 7 и 8 тоже выходные, гуляем! Ненуачо нам таким красивым дома сидеть?!))

Отчет за 05.03 - 100 хх
отмечено

за 05.03 - 100+
Фото вечером
отмечено

90+ за 5 марта
отмечено

неЛеди автор темы

т.е. за 7е-9е отчитываемся до 14ти вторника? или все три дня просто выходные, а отчет до 14ти среды за вторник?

ZVERUGA

И тебя с наступающим! Вчера смотрела на кофе - у тебя определенно талант оформлять и чуйка на это дело.

Отчет еще выхи, понедельник праздничный... Эээээ, блин, ну пусть и выхи будут праздничными, смотрю в соседней сердечной теме, люди с сем ей побыть хотят.

Сейчас пост про праздники поправлю.

O'Brams
т.е. за 7е-9е отчитываемся до 14ти вторника? или все три дня просто выходные, а отчет до 14ти среды за вторник?

Да пусть будет!

за 05.03.2015 100
фото позже, малая не дает фотик достать
отмечено

Фотоотчет за 5. Было-стало.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы