Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

сегодня порола, а потом нашила 115 крестиков - это за 19 фев. На фото что было, распорола, стало
отмечено

Отчет за 19.02-70+. Фото завтра прилеплю)
Прилепляю...
отмечено

Тоже сижу, думаю, что дальше хочу шить. Или долгострой какой взять или новое начать?

Ksania показываю икону-забрала из багетки

Очень красиво!

Мой хомяк опять сегодня прикупил запас ....он меня пугает ведь мы с ним совсем недавно вступили в ваши ряды, он еще совсем молоденький а уже такой хапуга.... как себя заставить сначала вышить все или хотя бы половину а уже потом шопинг?

Отчет за 19.02 217 крестиков
отмечено

VetochkaLi

могу утешить- мой хомяк шопоголик, но я провожу с ним терапию- пока уговариваю.... Но все сложнее получается
Спасибо

Отчет за 19- 70+
отмечено

За 19 число - 70+
отмечено

VetochkaLi Мой хомяк опять сегодня прикупил запас ....он меня пугает ведь мы с ним совсем недавно вступили в ваши ряды, он еще совсем молоденький а уже такой хапуга.... как себя заставить сначала вышить все или хотя бы половину а уже потом шопинг?

хорошо моему хомяку -денег ноль, зато такой полет для творчества и добивания запасов... в загажнике всего 2 работы (одна та, которую вышиваю, вторую завтра начну параллельно)... и всё! но... задумала я себе воротничок вышить, типа как на фото, только узор хитромудреннее!! ткань для воротничка есть, бисер тоже, осталось раскроить, сшить и в бой творчества на халяву вперед!!

кстати, если у кого есть ненужные черная и белая рубашки любого (но не самого большого) размера - приму в дар с удовольствием!!

Отчет за 19.02. 100
отмечено

фотодолг за 18.02 полукрестики слева
как то он быстро закончился.... постираю тогда сфотаю всего, он тааакой мятый что-то
отмечено

Отчёт за 19.02 -200+

O'Brams завтра мне очередные 20 лет

Поздравляю
Здоровья, радости желаю)
отмечено

Абривеатура Да нет

Pushistaya Не, не косые

Эт хорошо Хотя, на мой взгляд, ("прикидывая на себя" критичную призму некоторых любимых мною пользователей ) можно и нужно еще постараться

отчет за 19.02 - 289 бисеринок
Забыла кодовое слово на новую работу честное пречестное слово я ее сегодня начала
Ирина, если не принимаешь, скажи, и поставь пожалуйста выходной, я тогда завтра с кодовым словом сфотаю и оттуда буду считать.
отмечено

VetochkaLi

красивая

Отчет за 19.02-150 крестиков
отмечено

а на трамвайном багетка до 18-00 работает,да?(

Ksania красивая

спасибо. Это моя - Светлана (Фотиния).
Следующую опять мечеть буду вышивать для свекрови
сегодня ее хотела начать, развернула поглядела испугалась и убрала пока, что то она мне сложной показалась и большой, я такое еще не вышивала.
У меня три имени еще в буддизм осталось мне податься, там дают интересно имя?

Яшма

Pushistaya

спасибо

VetochkaLi Мой хомяк опять сегодня прикупил запас ....он меня пугает

отстань от животного, это не лечится

Anika Или долгострой какой взять или новое начать?

долгострой (сказала такая я, вышивающая новые работы). реальный шанс если не закончить, то хоть продвинуться

VetochkaLi У меня три имени

я Юлия и Варвара... Но не нравится мне Иулия в православии... Может потом икону возьму свою шить

Алмаз_твоего_сердца 18-00 работает,да?

я не посмотрела даже, в выходные не работают

Отчет 19.02
145 крестиков, распарывать жёлтое время не было, пришлось пока так шить
отмечено

Купила сегодня следующую вышивку... и как-то быстрее пошло!
Отчет за 19.02. - 255 крестика.
отмечено

Ksania показываю икону-забрала из багетки

Очень удачное оформление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы