Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

IrIkI

Ухты!!!Корабль классный!!!!

O'Brams

Ой ножки и пузик))

Смотрите, какую картинку сегодня нашла!
Почти идеальная, бисер

Отчет за 13.02 64 крестика
отмечено

Абривеатура

Еще чуть-чуть осталось))) здорово так

ОТчет за 13.02 - 100.
Фото со следующим отчетом.
отмечено

pus_mus

IrIkI

поздравляю!!! с нетерпением жду начала следующих работ!

IrIkI

O'Brams

Абривеатура

я завидую вашим темпам, где бы времени взять.
Думаю у каждого есть любимая тема для вышивки, я никогда не шила цветы, вот даже не знаю почему, ровно к ним дышу в вышивальном формате, но ваши

Абривеатура

очень нравятся, обязательно потом в оформлении покажите!
долг по фото за вчера, совсем мало шьется - по одной-две ниточки в день, времени нет да и как-то "не моя" работа чтоли, хочется за что-то новое взяться...
отмечено

Отчет за 13.02. 100
отмечено

Ехидна

Цвета очень красивые)))

Экс Лёлишна

Вы как-нибудь сфотографируете нормально картинку. Что-то ведь красивое должно быть...

IrIkI Кораблик по крестикам закончен.

Поздравляю! Очень быстро!

Отчет за 13.02 - 60+ крестиков
фото позже
отмечено

Pushistaya чуть-чуть

ага, уголок верхний

мудрая Эль темпам,

У меня легкий кусок - фон, большими шматками

мудрая Эль очень нравятся, обязательно потом в оформлении покажите!

спасибо
да планирую по возможности оформить сразу. Хотела маме на ДР немного не укдадываюсь, но ничего потом додарю. Она очень любит розы.

Венеция Вы как-нибудь сфотографируете нормально картинку. Что-то ведь красивое должно быть...

я как-то выставляла уже -корзина со смородиной, но ни к душе она мне -мелкая, цветные переходы не очень, жду свой домик

13 фев 313 крестиков
отмечено

Pushistaya

нравится мне ваша лошадь,))) я в наборе ее смотрела, но не зацепила, а в отшиве красота! Хочу, хочу!!!

Dano4ka852

это медвежонок будет???

pus_mus Закончила цветочки.

красота
вот я до компа и добралась,)))) такая красота вокруг,) а то с телефона ничего не рассмотреть!

Ksania

С приездом. Я тоже дома. Вчера сходила в пермскую галерею . Девочки обещала фото, сейчас выложу (только не знаю с чего начать )

IRINNA

Круто, я такую же хочу Где дают?

куклы

anateeg вот я до компа и добралась,)))) такая красота вокруг,) а то с телефона ничего не рассмотреть! вот так же с телефона ничего не видно, потом сижу рассматриваю
и да будет 3 мишки.
отчет 13.02+187
отмечено

Зеленый мух

Встретила в контакте, украинский магазин предлагает.
Тэла Артис НТМ-025-1 может, еще где есть

270 Х за 13.02
отмечено

Отчет за 13.02 -64 крестикоф...
Ну и пришло время возвращать долги ))))
отмечено

Отчет за 13.02 - 60+
Не цитируется с планшета нормально, доберусь до компьютера, тогда смогу обратиться адресно, а сейчас только остается отметить, какие все рукодельницы-умнички
Фото завтра уже выложу
Сегодня весь день почти занималась хозяйством, осваивала фритюрницу и хлебопечку (дождались своего часа), интересно, но утомительно, вышить много не удалось. И если уж совсем объективно, лошадь - не моё это((( сплю и вижу, как я её закончу наконец
Сегодня мой сыночек утром прибежал и сообщил, что ему приснилось, как у нас родилась маленькая девочка-сестричка с зелёными глазками)))
отмечено

Спасибо, обязательно поищу.

Pushistaya

Интересно в кого будут зеленые глазки?

Отчет за 13.02.2015
505 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы