Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

отчет за сегодня -100+
отмечено

Девы, кто заказывал в Димшопе, как у них с доставкой? долго ждать?

за 11.02 60+
отмечено

Отчет за 11.02 - 200+
отмечено

Ехидна

Если все таки завтра удасться сходить, то попытаюсь все зафоткать и в теме выложить

Лёлишна Н Девы, кто заказывал в Димшопе, как у них с доставкой? долго ждать?

я первый раз заказала и жду. Заказ передали на доставку 4 февраля, пока не получила сообщения о приходе в ЕКб.

Ksania я первый раз заказала и жду. Заказ передали на доставку 4 февраля, пока не получила сообщения о приходе в ЕКб.

вы в центр доставки заказывали? на 8марта который?

Лёлишна Н кто заказывал в Димшопе, как у них с доставкой? долго ждать

Заказывала 21 января, передали на доставку 25 января, получила 2 февраля, в центре доставки на 8 марта. Примерно 2 недели где-то, чуть меньше. :)

Заказывала в Димшопе - получила через 2 недели на 8 Марта.

Отчет за 11 февраля - 60+ крестиков
отмечено

Лёлишна Н вы в центр доставки заказывали? на 8марта который?

я забираю на Эльмаше, мне там удобнее. Из другого магазина тоже туда приходит

Лёлишна Н

У меня сегодня передали в службу доставки, получение на 8 марта, посмотрим, как быстро дойдет...

Отчет за 11- 60+
Помните мультик- рыжий-рыжий-конопатый? Я второй день угораю)))
отмечено

Листочек весенний

Charushinka

спасибо
буду ждать, а то я уже размечталась к выходным домик начать
мой только сегодня на доставку передали

Н.Аська надо сказать занимательно...

мне вообще бисер нравится шить - разложил сразу на весь ряд бисеринки в нужном порядке - шей да шей. но для этого надо стационарно расположиться хоть как-то.. а то желающих махать всеми частями тела слишком много..

Лёлишна Н

Я заказывала. 27.01 (23:40)заказала 6.02 уже забрала заказ. Заказ забирала в пункте самовывоза на 8 марта.

За сегодня 60+..Ну и долг по фото за вчера. Девы, до меня ведь только сегодня дошло, что у фотоаппарата есть такой чудный гаджет как макросъемка %) Почти 10 дней я ломала голову, почему у всех отчеты как отчеты, а у меня сплошное непотребство))) И вот теперь тайна раскрыта!!!
отмечено

O'Brams мне вообще бисер нравится шит

мне нравилось, но в этот раз устала как-то. Я бисеринки по несколько цветов контрастно высыпала на блюдечки. Ну и кошку не пускала на стол.

За 11.02 252крестика
отмечено

11.02 100
отмечено

За 11.02- 288 крестиков
отмечено

Отчет за 11.02.2015
303 крестика
отмечено

за 11 фев 252 крестика
отмечено

Отчет за 11 февраля 60+

Лёлишна Н притягательный котейка, от глаз не оторваться

спасибо, мне тоже нравиться очень
Сейчас у него еще уши появились, он будет не только смотреть но и слушать (грибов на ночь не ела )

отчет за 11.02 - 60+ крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы