Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 10.02 - 305 крестиков.
отмечено

Отчет 10 февр 100
отмечено

Листочек весенний Выздоровления быстрейшего доче.

Спасибо. :)

МаУс ничего, прорветесь!

Постараемся, до пятницы сидим дома, ребенок бодра и весела, но разговаривает таким "прокуренным" басом.

Ехидна а если деревню вышить помещиком стать можно

А я вот все мечтаю какой-нибудь замок вышить. Можно мне тогда маленькое королевство в собственность?

Листочек весенний Отчет за 10.02.2015

Мне одной кажется, что волк улыбается?
Я сегодня распарывать не распарывала, но как-то так неудачно выдернула одну ниточку, что намертво запутала в клубок половину ниток одного цвет, завтра буду ковырять-распутывать.

За 10.02 - 800+
отмечено

Отчет за 10.01. 90 крестиков
отмечено

Отчет 10.02
450 крестиков
отмечено

за 10.02 175 крестиков
фото позже
отмечено

Ехидна Пермская Галерея авторской куклы

спасибо.

За 10.02 148 крестиков
отмечено

Отчет за 10.02. 168
отмечено

Отчет за 10.02-359
фото за 9 и за 10.
отмечено

отчет за 10.02-443 крестика
отмечено

10.02+111
отмечено

10.02-60
Совсем разболелась( лечусь)
отмечено

Яшма

Точно, девочка) мне казалось, она не в профиль, а фас) думала, может негритенок какой)

Charushinka
Мне одной кажется, что волк улыбается

мне вчера тоже показалось, что он веселенький)

Яшма

А на выходе какая картина должна получится?
Мне кажется, профиль мой)))

Pushistaya А на выходе какая картина должна получится?

Отчет за 10.02-50крестиков
отмечено

star tv 50крестиков

Норма 60 на этой неделе.

Anika Совсем разболелась( лечусь)

Многие болеют, эпидемия. Скорейшего выздоровления

Яшма

ух, какая красота!!!

Anika

выздоравливайте!! Я вот тоже только-только оклемалась....жестко меня срубило что то....

Н.Аська и вот не знаю что начать шить... варианта 2 - либо подушка Риолисовская, либо вышивка бисером... боюсь что-то за бисер браться, уже
крестиком привыкла, да и лень накрыла с головой!!

Настена, бисером легко шить и результат отличный, объемно-рельефный такой!
Единственно с собой куда-то неудобно работу брать...

за 10.02 60 крестиков
отмечено

Отчет за 10.02- 77 крестиков.
Фото было и стало.
отмечено

Зеленый мух о-о-о клево, спасибо

Ksania спасибо.

Пожалуйста, девочки. Если съездите - расскажите. А то сама мечтаю, но мы вечно там проездом

NewNola Спасибо за совет!!! Пошла смотреть!! А-то я в вашей теме такой лузер

NewNola ОООО! Не.. не дозрела я до этого метода!! Очень сложно для меня пока... может позже освою.. Считаю,Вы герой! Ко мне на лучше "ты". ;) Я тоже пару лет смотрела-смотрела и вот наконец решилась. А теперь по цветам совсем не шьется.. Только обязательно нужен станок.
Лариса а можно фотку всей рамы в целом? Интересно посмотреть, как иголки и ненужные пока нитки паркуете

сейчас попробую найти или сфоткать. В принципе никак особо не паркую - иголку в игольницу, нитку наверх (я всегда снизу шью) и там куча ниток болтается, я их крутану в одну скрутку и они мне не мешаются.

VetochkaLi Сколько вышьешь столько и выделят наверно
эх, мне бы еще парочку к тому, что есть.
Н.Аська огнеглаз окончен... осталось его и радинец в подушечки оформить...

здорово! Поздравляю!
Галинка 180 крестиков, ну и пошла пороть, не тем оттенком вышила, аж 72 крестика вроде-бы не полнолуние сегодня да что вчера за день-то такой был.. Прям вот не вышивальный.
Charushinka Я сегодня распарывать не распарывала, но как-то так неудачно выдернула одну ниточку, что намертво запутала в клубок половину ниток одного цвет, завтра буду ковырять-распутывать.
точно день неправильный.
МаУс Красотища! Вот где геройство - полутонами шить парковкой. У меня-то что - все цветное..
Anika выздоравливай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы