Как рассчитать стоимость работы?

Никогда не вязала на заказ.Вернее вязала,но денег не брала.Кто вообще ничего не даст,кто вкусняшку.А щас понимаю,что деньги не лишние будут.Вяжу я хорошо,вроде.Короче, все (кроме меня) в восторге и хвалят.Нужно связать шарф-хомут.Сколько брать за работу?Размеры примерно 30х130

Рассчитывайте по времени, которое Вы затрачиваете на работу. А как Вы оцениваете час своей работы - решать Вам + материалы, если Ваши.

Мне из моей пряжи шапку простую резинкой связали за 500 рэ. Считаю, дорого отдала. Так что думаю, если пряжа не ваша, рублей 700. имхо

GALAktika-Z А как Вы оцениваете час своей работы

Если б я знала((((

Посмотрите по сайтам вязальщиц. Но 700р. мало. У вас не простая вязка, узор + ручная, а не машина. В два раза как минимум дороже должно быть. И уважайте свой труд. Во всем мире ручная работа стоит дорого.

Аноним автор темы Если б я знала((((

Сколько по времени (чистому) у вас уйдет на этот снуд? Берите среднюю зп по региону и вычисляйте оплату за час, умножайте на свое затраченное время. Это примерно.
Еще люди считают по метражу, например 3-4р за метр провязанной пряжи, умножайте на расход именно этого снуда и что-то примерное получите. Есть, конечно и усложняющие элементы - араны или жаккард, кеттлевка, но в вашем случае это не принципиально на снуд.
Вариант третий - зайдите на ЯМ, приценитесь по готовым работам.

Аноним связали за 500 рэ. Считаю, дорого отдала. Так что думаю, если пряжа не ваша, рублей 700. имхо

девушки, Вы смешные такие. Вы сколько получаете за день своей работы ? Такой хомут вязать явно не 1 день по времени и получить за это 700 рублей ? А может заказчику платить за то что он попросил связать?

МаТанюшка Сколько по времени (чистому) у вас уйдет на этот снуд? Берите среднюю зп по региону и вычисляйте оплату за час, умножайте на свое затраченное время. Это примерно.

я бы так же считала. Только брала бы не среднюю ЗП, а ту за которую я готова работать.

Аноним автор темы 30х130

за 700 даже не взялась бы

Света ЗП, а ту за которую я готова работать.

+++

Аноним автор темы

я беру от двух рублей за метр пряжи. метраж с этикетки умножаете на вашу стоимость одного метра

Аноним Мне из моей пряжи шапку простую резинкой связали за 500 рэ. Считаю, дорого отдала. Так что думаю, если пряжа не ваша, рублей 700. имхо

Лучше купить из акрила в магазине, которая закатается через неделю

Кряча К вязальщицам обращаются в 99% малообеспеченные.

да , вы уверены?

Кряча можно насчитать "уважая свой труд" сколько угодно. Но будут ли клиенты? К вязальщицам обращаются в 99% малообеспеченные.

Вы ошибаетесь. Будут и есть. Покупают, к примеру, шапки и за 3-4 тыс, связанные из очень хорошей шерсти и очень качественно. Если что, это не реклама, я на заказ не вяжу

Кряча можно насчитать "уважая свой труд" сколько угодно. Но будут ли клиенты?

Так и насчитывают именно столько, за сколько хотят работать. Если у меня будут клиенты (я не вязальщица, у меня другой род деятельности) только за 3 тысячи в неделю, то мне просто не нужны такие клиенты. Или я возьму 8-10 тысяч или я вообще работать не буду, мне лень сидеть неделю горбатиться за копейки.

Кряча К вязальщицам обращаются в 99% малообеспеченные.

Какая наивность, Вы хоть раз заказывали ? Вязаная на заказ вещь никогда не получится по цене столько же сколько дешевки акриловые в магазине.

Аноним Мне из моей пряжи шапку простую резинкой связали за 500 рэ. Считаю, дорого отдала. Так что думаю, если пряжа не ваша, рублей 700. имхо

а чего сами себе не связали или не купили?
за работу за шапку 500 р на урале - нормальная цена.
снуд работа 700-1000
зависит от метража пряжи
при расценке своей работы надо учитывать:

1. цвет пряжи - чем темнее, тем дороже
  2. метры пряжи (тонкую ниточку дольше мучить)
  3. сложность рисунка
  4. приятность пряжи (я не из всякой вязать стану)
  5. время затраченное на изделие (спорный фактор очень это все индивидуально, чем больше опыта, тем быстрее свяжешь и меньше получишь? )
  6. средняя стоимость подобных работ у других вязальщиц
  7. готовность клиента заплатить запрашиваемое, т.е. ценность для клиента.

в среднем по городу работа без материалов шапка 500-700-1000 руб, шарф-снуд 700-1000-1500, варежки\носки 600-800, джемперы от 2000.
ну и я всегда делаю скидку на работу, если мне интересен проект и пржа высокого качества:)))

за снуд как на картинке в первом посте можно просить 1000 за работу - нитка тонкая достаточно и он весь в аранах.
я снуд фантазийной резинкой на 4,5 спицах 40х170 см вяжу за 8 часов примерно, может чуть меньше, потому что нет возможности просто сидеть и вязать:) просила за него последний раз 500 потому что пряжа была дорогая очень и вязать из нее отдельное удовольствие:)))
а вот снуд 200х45 см спицами 2,5 вязала доооолго и не скоро снова на такое подпишусь, скучно потому что, хотя изделие вышло замечательное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы