Как сшить пояс?

Девочки-рукодельницы, помогите! Как сшить пояс? Платье из плотной ткани(типа жакард), длинное с широким подолом. Его нужно как-то украсить. Какой сделать пояс? Атласный? Как сделать чтоб не скручивался?
Зы:пояс нужен нарядный/праздничный

фотку платья это раз, пояс как отдельный акскссуар? это два
любой пояс шьется из двух слоев, нижний можно из более жесткой ткани, либо дублируется прокладочной тканью

Платье такое

WildG

Да, пояс как отдельный аксессуар. Корпоратив будет тематическим, поэтому платье такое. Хотелось бы его дополнить чем-то

Девочки, ну помогите, пожалуйста

а купить?

Znayka а купить?

А какой? Какой подойдет сюда?

Аноним автор темы Платье такое

Тему корпоратива услышать бы. Фасон платья достаточно нейтральный - так что как раз пояс будет тон задавать, мне кажется.

плохо видно, а что там за темная полоса на талии? это втачной пояс из другой ткани? а на декольте украшение съемное? если нет то ориентироваться на него по цветовой гамме бирюлек-украшалок, можно вообще расшить бусинами и пришивными стразами (если это втачной все таки из другой ткани), благо в магазинах выбор большой сейчас этого добра, ну либо как выше предложили купить, этого тоже хватает

у меня тоже темный глубокий синий цвет платья, отрезное по талии, только юбка до колена, я в атланте купила широкую ленту 7 см в темно-синих пайетках(прям в тон получилось), посадила ее на материал (кусок от платья остался, оно на заказ), и крючки нашила черные, их не видно на спине, получилось очень даже ничего, весь акцент на пояс, и "бусиков" не надо... цена вопроса 40руб/ метр+ час работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы