Рисовать взрослой тете.

А как думаете, так научиться рисовать сложно? Давно кисти не брала в руки и художки в анамнезе нет....
www.facebook.com/SovrMama/photos/pcb.726039097503086/726038780836451/

Вроде эта художница самоучка. То есть сама-сама. Интересно, ато, что она самоучка для профи видно?
А кто-то из мамочек также рисует?

блин, наверное, это ужасно инфантильно(((

Zara автор темы блин, наверное, это ужасно инфантильно(((

пункт 1. настоящий художник самобытен и не думает о том как оценивают его творчество, он просто получает удовольствие от процесса

Zara автор темы А как думаете, так научиться рисовать сложно?

что значит научиться рисовать?
Вам академический рисунок нужно? Живопись и колористика?
Часто много зависит от таланта и способностей. Начните просто рисовать, а дальше почувствуете как получить профессиональные знания

Zara автор темы Интересно, ато, что она самоучка для профи видно?

иногда да, иногда - нет.
Забудьте слово самоучка.

Zara автор темы А кто-то из мамочек также рисует?

мне не понравился рисунок. Но я просто не люблю такое, это не значит, что рисунок плохой

Не знаю как с точки зрения профессионализма это все нарисовано. Но мне вообще не нравится :( Некрасивая картинка, но я не художник. Я думаю ТАК Вы сможете научиться и даже лучше. Мне тоже хочется порисовать по всяким МК, но времени пока нет, поэтому понимаю Вас

ну он такой, на уровне школьника

tablet

реально видно, что самоучка??? а вот прикиньте.я не понимаю разницы.Мне кажется такие цвета-цвета((( вот я дятел

moloko85l мне не понравился рисунок. Но я просто не люблю такое, это не значит, что рисунок плохой

это тоже важно

Zara автор темы не кажется такие цвета-цвета

что про это скажете?
Самоучка? цвета-цвета?
просто ваше мнение и ощущение

да, Ван Гог то же самоучка

А как так акварелью самоучке можно нарисоать. Это ведь акварель?
Я самоучка, но акварелью не умею. Это оч.сложно, мне кажется ...

moloko85l

это Ван Гог?

Zara автор темы А как думаете, так научиться рисовать сложно? Давно кисти не брала в руки и художки в анамнезе нет....

мне понравилось картинка, напомнило фильм "Беспокойная Анна", там девочка в похожем стиле рисует. А вообще в творчестве мне кажется не должно быть понятий профи, если вы творите для себя, в силу внутренней потребности. Считаю что именно ТАК научится нельзя (разве что копировать), но можно найти свой собственный стиль и получится ничуть не хуже.

tablet да, Ван Гог то же самоучка

Не совсем так.
Он поступил в Академию изящных искусств в Брюсселе, но не доучился. Бросил через год
брал уроки у своего дальнего родственника — представителя гаагской школы живописи Антона Мауве
спустя время художник посещал престижную частную художественную студию знаменитого на всю Европу педагога Фернана Кормона, изучал живопись импрессионизма, японскую гравюру, синтетические произведения Поля Гогена.
Это если кратко.
Но, начинал он как самоучка.
Кстати, автор, при жизни не признали его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы