исчезающий маркер по ткани

Подскажите, где купить? Где точно есть? срочно надо. В Леонардо нет(( там только стирающиеся водой, а мне надо именно исчезающий. В ближайших Атлантах тоже нет, думаю значит и во всей сети нет(

в художнике был

мир ткани

Я покупала свой маркер (с одной стороны тонкий с другой потолще) в магазине Надель. Стоил около 150р. Больше нигде не было. Всякие маркеры видела, но исчезающий от света только в надель.

В Буме не так давно видела, разных цветов. На втором что ли этаже, или третьем.

Papillon_any Я покупала свой маркер (с одной стороны тонкий с другой потолще) в магазине Надель.

у меня такой же сейчас маркер, много лет он мне помогал. Вот выдохся весь, почти не рисует. Но еще раз такой наверно не буду брать. Тонкий кончик вообще практически не использовала.

Да пожалуй я бы тоже другой купила. Этот продержался с натяжкой полгода( а кто какими ещё пользовался? Я кроме этого находила только те, что при стирке отстирываются

спасибо всем большое!!!!

я пользовалась и буду покупать только его. примовский при стирке дал желтые несмываемые полосы. я платье еле спасла.

В БУМе Лоскутный мир там были

Papillon_any Я покупала свой маркер (с одной стороны тонкий с другой потолще) в магазине Надель. Стоил около 150р. Больше нигде не было. Всякие маркеры видела, но исчезающий от света только в надель.

Сегодня купили в Надели за 220р

Еще раз спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы